홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페인트  
물고기한테 팔 뜯겼다고하면 쪽팔리니 미래에 걸고왔다고 존나 거창하게 말하고다니지
20 Comments
장사셧제 2019.06.23 21:21  
팔이...바게트

럭키포인트 17,281 개이득

갑갑하다 2019.06.23 21:22  
ㄴㄷ^^

럭키포인트 15,364 개이득

페인트 2019.06.23 21:23  
물고기한테 팔 뜯겼다고하면 쪽팔리니 미래에 걸고왔다고 존나 거창하게 말하고다니지

럭키포인트 18,547 개이득

HOMER 2019.06.23 21:34  
[@페인트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 3,051 개이득

동태 2019.06.23 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,592 개이득

우엑 2019.06.23 22:08  
물고기 최강.

럭키포인트 5,468 개이득

유정연 2019.06.23 22:44  
저거 해신류 후샤.D.뉴에이지 한테 먹힌거임
전혀 밸붕이 아님

럭키포인트 15,244 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.24 01:02  
후샤D뉴에이지 성님 고무고무 총탄에 당하심...ㅠ

럭키포인트 5,943 개이득

키라라 2019.06.24 10:18  
로우한테 수술 시켜 달래서 아무놈 팔 붙이면 안됨????

럭키포인트 10,212 개이득

네온 2019.06.24 11:24  
[@키라라] 가능

럭키포인트 5,465 개이득

aiwjd 2019.06.24 13:11  
저당시에는 해왕류보다 약해서 먹힌거고 나중에는 쎄져서 사황까지 갔다고 받아들이면 안됨? 10년은 지났을텐데.

럭키포인트 15,072 개이득

내가니친구냐 2019.06.24 13:26  
[@aiwjd] 이미 사황임

럭키포인트 12,610 개이득

aiwjd 2019.06.24 14:24  
[@내가니친구냐] ㅇㅏ..진짜?

럭키포인트 14,897 개이득

노사나노라이프 2019.06.24 18:55  
[@aiwjd] 설정 상 후샤마을에 있을 때 부터 이미 사황임ㅋㅋ
NIKE 2019.06.24 13:31  
해왕류는 골드디로저가 키우는 애완용

럭키포인트 11,843 개이득

기뉴 2019.06.24 13:44  
그럼 레일리도 사황한테 1대 맞고 기절한다는 소리임???
 얘 전성기때 흰수염 해적단이랑 싸웠을텐데
흰수연 해적단의 넘버2는 마르코잖아 그 마르코는 카타쿠리랑 비슷할텐데 ㅡㅡ

럭키포인트 2,326 개이득

노사나노라이프 2019.06.24 18:55  
[@기뉴] 레일리는 거의 사황급이라고 봐야지 그 사황들 + 금사자 시키 대함대를 꺾고 라프텔에서 원피스 찾아낸 해적단이니깐

골.D.로져 해적단은 배 오로잭슨 단 한 척에 구성원도 얼마 안되서 개개인이 앵간치 싸울듯 버기쉑빼고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,583 개이득

나가타다라다 2019.06.24 13:58  
드래곤볼과 비슷하다고 생각한다
만화 인기가 너무 올라가다보니 본인이 초창기 생각했던 세계관보다 더 확장해서 그리게됌으로써 문제가 되는거 같다
초반 자기가 생각했던거보다 인플레가 심해질 수 밖에 없음
프리저 때만해도 전투력 100만대가 넘어가게 되니 그 이후로는 수치자체가 안나옴
비교적 초반에 나온 샹크스 미호크가 실 전투력 대비해서 족밥 느낌나는건 어쩔수가 없을듯

럭키포인트 16,128 개이득

왕다람 2019.06.24 15:21  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,771 개이득

표표 2019.06.24 21:54  
원래 팔 안뜯기게 하려고 했는데 편집자가 극적 연출을 위해 뜯자고 해서 뜯었다더라
지금은 완전 지좆대로 하고 있지 씹다

럭키포인트 688 개이득

제목