홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
고기꾼 2019.06.23 11:22  
잘 하넹~~

럭키포인트 3,599 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.23 11:29  
최홍만과 같은 풀영상이네 ㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

참의감별사 2019.06.23 11:44  
60프레임 영상으로 보고싶다

럭키포인트 2,170 개이득

마리아 2019.06.23 11:56  
한경기 더해도 되겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

내가돌아왓다 2019.06.23 12:01  
코좀 존멋이다 진짜

럭키포인트 890 개이득

메타포 2019.06.23 12:07  
턱 돌아가는 거 지린다

럭키포인트 3,764 개이득

Diablo 2019.06.23 12:08  
미쳤다 미쳤엌ㅋ
야이르전 사고따윈 생각도 안날만큼 강려크한 한방
캬~ 속이 뻥 뚫리네

럭키포인트 222 개이득

오수형 2019.06.23 12:09  
이래되니까 저번경기가 진짜 더더더 아쉽네

럭키포인트 2,360 개이득

심리왕 2019.06.23 13:26  
[@오수형] 그니까 무조건 다이겨논거 마지막 1초남기고

럭키포인트 2,003 개이득

오수형 2019.06.23 13:27  
[@심리왕] 1초는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2019.06.23 12:25  
존나 멋있당

럭키포인트 341 개이득

아니요 2019.06.23 12:32  
korean zombie is back
이라고 해설멘트 하는거 존나 멋지다

럭키포인트 3,007 개이득

LACOSTE 2019.06.23 13:44  
역시 정찬성은 클라스가 다르네

럭키포인트 2,541 개이득

룰룰 2019.06.23 14:00  
와 쓱빡!

럭키포인트 3,030 개이득

dsfjak 2019.06.23 15:01  
요즘 국뽕 경사났네

럭키포인트 3,518 개이득

살아있다는것은 2019.06.23 15:17  
관객들 좀비!좀비!좀비! 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ 머싯넹

럭키포인트 454 개이득

솨랑훼여 2019.06.23 15:35  
진짜 미쳤네 훅에 카운터로 친것도 아니고 잽에 들어가서 카운터를 박아버리네

럭키포인트 1,411 개이득

오지구용지리구용 2019.06.23 16:39  
워 진짜 존나 멋있다

럭키포인트 3,219 개이득

영구스 2019.06.23 16:59  
와 존나멋잇다

럭키포인트 3,372 개이득

난황 2019.06.23 18:55  
시원하네

럭키포인트 19,823 개이득

aiwjd 2019.06.24 13:28  
크.... 정찬성이 왼손 잽하니까 상대가 왼손 훅으로 되받아치는걸 보고나서 1번더 해보니까 똑같은 패턴이다 확신하고 다음에 왼손 슬쩍하고 왼손훅 나오는거에 바로 카운터.  상대선수 패턴을 읽고 카운터친거임. 대단하다. 배테랑다움. 물론 타격센스도 대단함. 노렸다고 해도 제대로 치는게 생각보다 어려우니까.

럭키포인트 742 개이득

제목