홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정부 보고서, “페미니즘 무장한 20대 여성은 집단이기주의”

요약) 

이번에 대통령 직속정책위에서 맞는말 하는 보고서가 유출(?) 됐음. 
 내용은  
 - 20대 여성은 페미니즘 등의 가치로 무장한 새로운 ‘집단이기주의’ 감성의 진보집단으로 급부상함
 - 현재 이 보고서는 지지율 하락을 젠더갈등과 세대갈등, 개인주의 확산 등 다양한 측면에서 분석하고 있는데, 20대 남성 지지율 하락의 책임 =  페미니즘 운동이나 성평등 정책이라는 식의 내용이 포함됨.

이런 맞는 내용에도 불구하고, 

역시 한걸레가 더럽게 득달같이 달려들어서 딜을 넣고 있는 모습. 

지금까지 하는 방향 보면 아무래도 저 보고서도 묻히고 또 페미우대 할거라는게 킹리적 갓심

Best Comment

BEST 1 나노머신  
이건 개인적인 생각이지만 고의적인 유출같은데
보통 저런거 유출되면 난리 나는데
갑자기 유출되었다?
만약 저게 쑈라면 븅신같은 헛지랄 말고 재대로된 정책이나 행동으로 이야기해라
저딴 종이 쪼가리로 장난치지말고
BEST 2 개붕  
2030남성 지지율 통계가 유의미한가보네
이런 찌라시성 보고서도 유출인척 하고 ㅋㅋ
BEST 3 카일로렌  
[@까우링] 글쎄 그냥 개돼지들 달래려는 쑈 아니었나?
24 Comments
Netflix 2019.02.27 09:39  
햐 논리보소

럭키포인트 254 개이득

홍구님 2019.02.27 09:40  
한걸레

럭키포인트 1,650 개이득

나노머신 2019.02.27 09:42  
이건 개인적인 생각이지만 고의적인 유출같은데
보통 저런거 유출되면 난리 나는데
갑자기 유출되었다?
만약 저게 쑈라면 븅신같은 헛지랄 말고 재대로된 정책이나 행동으로 이야기해라
저딴 종이 쪼가리로 장난치지말고

럭키포인트 396 개이득

개붕 2019.02.27 09:44  
2030남성 지지율 통계가 유의미한가보네
이런 찌라시성 보고서도 유출인척 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,828 개이득

카일로렌 2019.02.27 09:47  
보고서는 정확히 짚었는데
언론사가 한걸레ㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

두려움과떨림 2019.02.27 09:47  
가장가까운 선거가 언제더라??????????????????????시바거

럭키포인트 2,839 개이득

균이 2019.02.27 09:50  
쩝....

럭키포인트 840 개이득

김선생님 2019.02.27 09:51  
어짜피 진보든 보수든 높은자리에 있는 양반들은 조중동만 본다며..

럭키포인트 2,105 개이득

시바예드 2019.02.27 09:56  
재미있는 이슈라는 그놈

럭키포인트 1,815 개이득

까우링 2019.02.27 10:01  
정책위원회에도 멀쩡한 사람이 있긴하네 하긴 그러니깐 간담회니 토론회니 열고 또 열려고 하는거였겠지

럭키포인트 2,953 개이득

마지노 2019.02.27 10:06  
[@까우링] 저런 맞는말 이 있어도,  간담회 열었던 표창원은 그렇게 생각 안했던 건 물론,

꼰대 민주당 몇 의원들도 20대 교육 운운하면서 헛소리하는거 보면 그렇지만도 않지 않음?

간담회 여는거 자체가 설득작업으로만 열렸지, 청취하고 의견 수렴하려고 열렸던 느낌이 없었는데?

럭키포인트 1,967 개이득

까우링 2019.02.27 10:15  
[@마지노] 간담회자체는 그렇게 끝나긴했지만 페미니즘 관련해서 토론회 열려고 했던것이나 이런것을 보면 일단 그래도 첫발은 떼었구나 정도의 느낌을 개인적으로 받음 앞으로도 나아갈 길이 멀고 부족한것도 많은것도 사실이고 변할지 안변할지 모르지만 최소한 인식은 하고있다라는 신호로 보여짐
카일로렌 2019.02.27 10:28  
[@까우링] 글쎄 그냥 개돼지들 달래려는 쑈 아니었나?
까우링 2019.02.27 10:31  
[@카일로렌] 뭐 그렇게 보는 사람도 있을수 있고 나처럼 볼수도 있다고 생각함 앞으로 어떻게 진행되느냐가 중요한것같음
누가내꺼먹었냐 2019.02.27 10:35  
[@까우링] 인식은 했는데 긍정적인게 아니라
저새끼들 또 지랄하네라는식으로 인식해서 더 빡침

럭키포인트 2,192 개이득

마지노 2019.02.27 10:40  
[@까우링] 그치 인식은 했어.. 인식은 누구나 할 수 있어.

부족하면 다행이다만, 그간 대응과 앞으로의 방향이 아직까지 노답이라 그렇지.

앞으로의 소통과 행보가 달라져야 할건데, 여가부 계속 밀어주고 있는거보면 글쎄다 싶고.

대선때,  여성청년할당 운운하다가 대학생 남성들 있는 신촌에선 의식해서 블라인드 채용만

운운할정도로 대선전엔 표 의식했거든? 지금 그 대선 유세치룬지  2년이 다 되어가는데

아직까지 젠더갈등 문제 별거 아니라고 생각하는 거보면 부정적인 생각을 금할 수 가 없는게 현실임.
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.02.27 10:40  
본문기사 댓글 암걸리겠네 언냐들 좌표찍고 단체로 쿵쾅거리고 있음

럭키포인트 2,109 개이득

부산 2019.02.27 10:51  
2030남성 표 날아간게 타격이 있나보네 ㅋㅋㅋ 지랄찌라시나 유출상황극하는거보니

럭키포인트 2,137 개이득

코딱지 2019.02.27 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이걸 보고 우와 우리 정부 앞으로 긍정적으로 바뀌는구나!! 하는 인간도 있구나
이번정부는 어째 하는짓거리가 김일성시절 북괴새끼들이랑 다를게 없네 ㅋㅋㅋㅋ이따위 씨팔 공산당 삐라보다도 못한 내용이나 쳐 뿌리지 말고 정책수립이나 좆같이 하지 말았으면 좋겠는데? 정책은 좆같이 만들면서 지지율 떨어지니까 찌라시나 돌리고 자빠졌고 ㅋㅋㅋㅋ
나랏돈으로 월급 받아쳐먹으면서 씨팔것들이 양심이없냐 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

마지노 2019.02.27 14:16  
[@코딱지] 긍정적으로 바뀔 거였으면, 애당초 워마드부터 차단했음 ㅋㅋ 여가부 인사도 캠프출신 안보냈고 ㅋㅋ

남초 사이트 다 상시모니터링 들어가서 게시물 다 삭제하고 자빠졌는데, 워마드는 제외에

해외 사이트 기반이라고 염병떨면서 게시물 삭제 이행도 안하는데 ㅋㅋ  봐주기 하는거 보면 말 다했지.

바뀔거를 기대한다면 견통령 강형욱이 개 습성 바꾸는게 천배는 빠를 거임.
코딱지 2019.02.27 14:19  
[@마지노] 지금 인터넷이나 게임 방송규제 그리고 젠더문제에 관해서 정책수립 어떻게 하고있는지 진짜 한번 봤으면 좋겠어
걍 느낌이 진선미 휘하 여가부년들이 목폴라에 청바지 쳐입고 나와서 여자들이 이거이거 싫어해요 하고 피티하면
우리 문프는 받아적어이 씹새끼들아 하고 그대로 정책나올거 같은데 ㅋㅋ
웃자고 하는 소리긴 하지만 지금 우리나라 정책수준이 딱 그정도임
앙기모링 2019.02.27 14:24  
페미 등에 업고 나대는 새끼들이 저런 말을 하겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

화이트 2019.02.27 16:07  
오랜만에 제대로된 보고서 올라왔네

럭키포인트 2,733 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.02.27 19:28  
정부에 정상적인 놈이 한마리도 없겠냐
있어도 문죄인 새끼 따까리들이 알아서 거르는거지

럭키포인트 1,849 개이득

제목