홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
hprp 2019.07.10 02:54  
건물 자체는 이쁜데 저렇게 주변건물과 위화감이 있으면 동네 전체가 이뻐보이질 않던데..

럭키포인트 1,435 개이득

고독한건축가 2019.07.10 11:56  
[@hprp] 그래서 DDP 가 한국 건축가들 사이에서 평이 그렇게 좋진 않습니다.

옛 동대문의 추억과 주변환경과의 조화가 없기 때문이죠.

하지만 그걸 고려해도 멋진 건축물은 맞는 거 같습니다.

럭키포인트 3,475 개이득

나신교주 2019.07.10 04:04  
어 ㅅㅂ 이거 내가 친환경 공모전에 냈던거랑 ㅈㄴ 비슷하네

럭키포인트 906 개이득

김설현 2019.07.10 06:48  
[@나신교주] 그거일수도 ㅋㅋ
어차피 공모 제출하면 개최자에게 귀속되니까

럭키포인트 2,743 개이득

개현 2019.07.10 07:44  
초코케잌인가

럭키포인트 2,529 개이득

어떡하지너 2019.07.10 08:19  
편육

럭키포인트 2,944 개이득

IRufYou 2019.07.10 15:43  
[@어떡하지너] 야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런 생각 든게 아니구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,942 개이득

이주빈 2019.07.10 09:34  
광교살기좋음

럭키포인트 4,757 개이득

LUCY 2019.07.10 10:53  
인계동에 갤러리아 있지않나? 가까울텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,858 개이득

살맛나냐 2019.07.10 11:22  
무슨 지구 지각이냐

럭키포인트 2,697 개이득

서혜부탈장 2019.07.11 00:37  
이거 건물전체 싹다 철골로 짓고있음 돈 어마어마하게 들어간건물임

럭키포인트 2,565 개이득

Yggdrasill 2019.07.11 01:31  
틀니같아

럭키포인트 12,734 개이득

제목