홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
무어냐 2019.07.08 01:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

꽐라센도 2019.07.08 02:42  
대박난 이야기를 해도 싫어하는건 매한가진데

럭키포인트 2,599 개이득

트리와크로스 2019.07.08 08:51  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ. 지들에게 불리한건 정부탓 ,시대탓 .ㅋㅋㅋㅋ 그 젓같은 상황에서도 악으로 깡으로 버티고 모아서 이걸 이뤘는데 ..  결과만 듣고싶어하지 과정은 관심없지 ㅋㅋ

500모으고 2000모으고 5000 모으고 그게아닌 한방에 1억 2억 ㅋㅋ다들 한방만 원해.

럭키포인트 2,719 개이득

하느님 2019.07.08 09:52  
들으려하지 않고 말하려고 하는 사람을 좋아할리가

럭키포인트 3,011 개이득

유정연 2019.07.08 09:57  
상필좌

럭키포인트 3,015 개이득

센서점검필요 2019.07.08 10:59  
술자리에 나이차이 나는 젊은이들과 함께한 시점에서 이미 글렀음.

럭키포인트 4,886 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.07.08 11:40  
저런거 리액션해주면 개좋아함

럭키포인트 1,684 개이득

김소희 2019.07.08 13:02  
꼰대킬러시네

럭키포인트 4,816 개이득

문봉 2019.07.08 17:08  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,107 개이득

제목