홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
갤럭시S10 2019.04.27 16:33  
예전 야간에 일하면서 저거 먹었는데 와 그때의 그 맛을 잊을 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

Jebediah 2019.04.27 16:45  
존맛인데 봉지라면 버전은 이상하더라

럭키포인트 1,960 개이득

트둥이 2019.04.27 16:46  
진짜 궁금한게 분명 큰사발이랑 똑같이 만들었다고 하는데 왜 맛이 다르지 큰사발은 주면 친구 줌

럭키포인트 541 개이득

리얼루다가 2019.04.27 16:48  
[@트둥이] 면도 다르긴한데 저거 나트륨 함량이 큰 사발이랑 거의 같음
1590mg 1610mg정도였나
사실상 짜서 맛있는거 ㅋㅋ

럭키포인트 1,570 개이득

유부녀다이스키 2019.04.27 16:55  
이거 요즘에 엄청 짜졋어~

럭키포인트 2,977 개이득

썸퍼 2019.04.27 17:03  
김치사발이 더 맛남

럭키포인트 2,449 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.27 17:07  
[@썸퍼] 오? 먹을줄 아는분인가?

럭키포인트 1,021 개이득

장동민 2019.04.28 15:53  
[@썸퍼] ㄹㅇ

럭키포인트 1,525 개이득

시오시시오 2019.04.27 17:18  
어렸을 때 물놀이 후에 먹어주면 개꿀맛 이었지

럭키포인트 1,476 개이득

히로시 2019.04.27 17:34  
[@시오시시오] 인정!!! #인정!!! 
전 어릴때 한강 수영장에서 특유의
소독약향 진한 물향과 사발면의 콜라보가
잊혀지지가 않아요

럭키포인트 1,967 개이득

붕붕 2019.04.27 17:28  
군시절 육계장사발면에 계란도넣어보고 햄이나 참치도넣어봤는데
그냥먹는게 제일맛있더라구요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,276 개이득

Diablo 2019.04.27 17:49  
나는 저거랑 도시락면

럭키포인트 1,965 개이득

우울 2019.04.27 18:06  
농심은 육개장을 뛰어넘는 컵라면을 다신 만들 수 없을 것이다..

럭키포인트 1,419 개이득

예나 2019.04.27 18:09  
나가사끼가좋았는대 요즘 안보임..

럭키포인트 1,214 개이득

에일리 2019.04.27 18:47  
사발면류는 다 존맛이지않나

럭키포인트 1,652 개이득

캐집 2019.04.27 18:57  
저거먹기전 짜장범벅으로 입가심하고 육개장 먹으면 개꿀!

럭키포인트 403 개이득

우넘 2019.04.27 19:06  
산타고 먹으면 진짜 맛이 살아나는것같음

럭키포인트 249 개이득

센세에 2019.04.27 19:12  
겨울행군 중간과 실내스케이트장에서 먹는게 짱 맛있는데

럭키포인트 34 개이득

센세에 2019.04.27 19:13  
[@센세에] 뭐야 포인트
낸시 2019.04.27 19:33  
난 사리곰탕면

럭키포인트 1,659 개이득

드립 2019.04.27 20:17  
세계 3대 진미

럭키포인트 1,085 개이득

광광 2019.04.27 23:46  
군대한정

럭키포인트 1,331 개이득

YUNA 2019.04.28 14:16  
왜저건 밖에서먹어야 더맛있을까

럭키포인트 402 개이득

유정연 2019.04.28 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 군인이냐

럭키포인트 2,815 개이득

cooltime 2019.04.28 14:25  
참깨라면 컵이 진리다 ㅡㅡ

럭키포인트 1,959 개이득

우넘 2019.04.28 18:03  
이게 그 보.지공법인가 그거 써먹은거임?

럭키포인트 942 개이득

제목