홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정거정거  
슬슬 본색을 드러내는군 Ai
BEST 2 최리츄빌런  
딥러닝으로 나온답이 역주행
19 Comments
정거정거 2019.06.23 10:13  
슬슬 본색을 드러내는군 Ai

럭키포인트 3,268 개이득

개붕 2019.06.23 11:47  
[@정거정거] 우리모두 충성하자

럭키포인트 3,405 개이득

캔디효정 2019.06.25 11:32  
[@정거정거] 이런건 참 ai쪽이 좋네

럭키포인트 11,157 개이득

이게뭐야 2019.06.23 10:14  
장관 시장 태운게 뭐라고 기사제목에 당당히 붙냐 나 태우면 이게뭐야 태우고 중앙선 넘나든 이라고 쓰냐

럭키포인트 4,736 개이득

빡센부랄 2019.06.24 08:13  
[@이게뭐야] 뭐 그렇게 꼬엿냐 ㅋㅋ쓸수도잇지

럭키포인트 6,990 개이득

리버풀 2019.06.24 21:35  
[@이게뭐야] 개소리를 당당하게 해놨냐

럭키포인트 17,471 개이득

astedevs 2019.06.23 10:16  
씨1발 아저씨 킬 당할 뻔 했네

럭키포인트 3,605 개이득

곰뜰기 2019.06.23 10:52  
영화 업그레이드인가 생각나네

럭키포인트 2,278 개이득

캔디효정 2019.06.25 11:33  
[@곰뜰기] 오~~볼만했는데
최리츄빌런 2019.06.23 10:53  
딥러닝으로 나온답이 역주행

럭키포인트 3,425 개이득

키썸 2019.06.23 11:08  
[@최리츄빌런] 헬조선에서 살아남는 운전법을 배운건가

럭키포인트 4,191 개이득

최리츄빌런 2019.06.23 11:10  
[@키썸] 방어운전 ㄷㄷ
개붕 2019.06.23 11:47  
[@최리츄빌런] 최고의 방어는 공격ㄷㄷ
전국구칼잡이 2019.06.24 05:24  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,043 개이득

유정연 2019.06.24 05:01  
아저씨가 앃발을 외치는게 답

럭키포인트 1,382 개이득

갬성충 2019.06.24 06:24  
벌써 저정도로 발전했나

럭키포인트 6,594 개이득

hokipoki 2019.06.24 08:20  
한국형 운전 탑재 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,706 개이득

마이클캐릭 2019.06.24 09:34  
이걸 실패하네 ㄲㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,843 개이득

푸히요홍 2019.06.24 21:25  
반대쪽 차선에서 차가 안오고 우측으로 저렇게 장애물 있으면 어느정도는 저렇게 중앙선 밟을 수 있는거 아님??

럭키포인트 14,699 개이득

제목