홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 유흥 업소 가는 애들 상황

개집넷메진초 24 10623 15 0

수정됨_aGZ4oNK_460swp (5).png 현재 유흥 업소 가는 애들 상황

제목 없음.png 현재 유흥 업소 가는 애들 상황

Best Comment

BEST 1 하리보이  
[@RockStar] 여긴 불법인데요ㅋㅋ;
BEST 2 친일파  
걍 합법화 하지 그돈다 세금으로 들어오면 진짜 국민연금 바닥날 걱정 안해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 왕만두  
2613개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합법해라 걍 ㅋㅋㅋ
경찰들 뒷돈 받아먹는거 사라질까봐 합법안하는거냐?
24 Comments
찹쌀너구리 2019.06.23 14:35  
?

럭키포인트 470 개이득

왕만두 2019.06.23 14:36  
2613개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합법해라 걍 ㅋㅋㅋ
경찰들 뒷돈 받아먹는거 사라질까봐 합법안하는거냐?

럭키포인트 473 개이득

당연한말만하기 2019.06.23 15:17  
[@왕만두] 진짜 이렇게 의심이 됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,480 개이득

떡이야 2019.06.23 19:20  
[@왕만두] 무식인증

럭키포인트 15,067 개이득

이지은 2019.06.24 08:17  
[@떡이야] 상대를 깔때는 납득시킬만한 근거가 있어야함

근거없이 까는거면 그게 자기수준이얌

럭키포인트 13,768 개이득

떡이야 2019.06.24 10:10  
[@이지은] 근거없이 한둘이 아닌 경찰을 돈받아먹는다고 단정짓는건 쟤 아니였나? 자기수준ㅋㅋㅋㅋ? 성매매 합법화 찬반토론은 대학토론 및 취업면접때 한번씩 나오는 문제고 국가이미지 타격 및 여가부 반대 등등 여러가지 요인이 있다고 보통 수준이라면 알수있는 생각을 너와 쟤는 수준 떨어지게 경찰 뒷돈때문이다라고 댓글을 달아놨지.. 수준 운운하지마라 덜떨어진 새.끼야 역겹다 유머게시판만 주구장창 들락날락 거리는 수준 한참 떨어지는 새.끼 ㅋㅋ

럭키포인트 18,945 개이득

이지은 2019.06.24 10:40  
[@떡이야] 나는 경찰이 뒷돈 받는다고 한적없는데?

남 주장에 반박할거면 무작정 까지말고 근거를 토대로 까라는말인데?

괜히 열폭해서 난리야 ㅋㅋㅋ

닉값함?
떡이야 2019.06.24 20:37  
[@이지은] ㅋㅋㅋ ㅈㄹ하고있네 저게 주장이라고 생각하는 니 수준이 알만하다. 열폭? 내 글에 열등감이 어디서 나타나지? 이건 열등감이 아니라 무식에 대한 역겨움을 나타낸건데? 내 댓글에 댓글 달아놔 깐거는 원 댓글을 인정한다는 의사가 분명 비치는데?
이지은 2019.06.24 21:25  
[@떡이야] 무식은 누가 무식한지 모르겠네ㅋㅋㅋ

내가 욕한마디라도 함?

원래 대가리 굵어지면 자기가 틀린거 인정을 못하고 그런다던데

너는 좀 심각하다야ㅋㅋㅋ

욕할일 아닌데 욕이나 써대는 니 행실부터 생각하면 좋겠어^^

그리고 윗댓을 인정하는듯한건 니 주관적인 생각이고 니가 뭔데 내 의사를 니 맘대로 결정함?ㅋㅋㅋㅋ

내가 한 말만 가지고 트집잡으세요 뇌피셜은 메모장에 혼자 하시구요~
떡이야 2019.06.24 22:11  
[@이지은] 내 주관적 생각? 내 대가리가 굵다고 하는게 니가 씨부는 주관적 생각이고 누가봐도 원대글 옹호하는게 비치는데 아니라고 계속 우기네 ㅋㅋㅋㅋ 니가 한 말에 이미 반박을 했는데 뭔 헛소리 쳐 해대는지 모르겠네? 계속 할말 처 없으면서 빙빙 말 돌리지말고 니나 메모장 켜서 써재껴 븅.신아
이지은 2019.06.24 23:34  
[@떡이야] 욕하지 마시라구요~

내가 언제 옹호했냐구요~ 내 인생 살기도 벅찬데 내가 인터넷에서 첨보는 사람 옹호하고 자빠졌겠냐구요~

님이 밑도끝도 없이 '무식인증' 하시는게 꼴불견이라 한소리 한거지~

그리고 내가 반박할거면 상대를 납득시킬만한 근거를 대고 까라고 했지~

언제 경찰이 뒷돈받는다고 했냐구요~

이제 내 말 이해했죠? 님이 걍 맥락도 없이 상대방 깍아내리는게 단지

꼴보기 싫어서 그런거에요ㅎㅎ

님 멋대로 살붙히지 말고 내가 쓴 글 그대로 해석하라구요 제발~

선생님~ 아셨죠?
떡이야 2019.06.25 03:22  
[@이지은] 맥락 없이 까는 글에 맥락 없이 댓글 달았고 그걸 맥락없다고 생각하다니 ㅉㅉ 니 인생 살기도 쳐 바쁘면 걍 댓글달지 말고 쳐잠이나 자 ^^
누가나를심판하는가 2019.06.23 14:38  
쟤네 고객정보 다들고있는거 아닌가 ㅋㅋ 파는년이나 사는놈이나 다같이 사이좋게 조저버렸으면

럭키포인트 3,963 개이득

RockStar 2019.06.23 14:44  
[@누가나를심판하는가] 성매매가 나쁜거냐? 서양권에선 합법화하고있는추세고 수요와공급이있으니 시장이 형성된건데 다른사람한테 피해 가는것도아니고

럭키포인트 2,352 개이득

하리보이 2019.06.23 14:59  
[@RockStar] 여긴 불법인데요ㅋㅋ;

럭키포인트 3,980 개이득

전국구칼잡이 2019.06.24 03:26  
[@하리보이] 우리나라는 왜 불법일까 수렵이 시작되자마자 생긴게 성매매라는데

럭키포인트 1,275 개이득

첼시 2019.06.23 16:31  
[@RockStar] 근데 불법이잖아...세금도 없이 돈버는건데

럭키포인트 1,067 개이득

험프리 2019.06.23 15:27  
[@누가나를심판하는가] 저번 자료보니깐
쟤네 손님 장부에 이름/나이/직업/차번/ 방문 횟수/ 신체적 특징/ 진상인지 아닌지 여부
까지 다 적어놓더라. 경찰보다 더 자세하게 장부를 작성해놔서 장부 그 자체가 법정에서 증거 역할을 할 수 있을 거
같았음.

럭키포인트 4,258 개이득

친일파 2019.06.23 14:43  
걍 합법화 하지 그돈다 세금으로 들어오면 진짜 국민연금 바닥날 걱정 안해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

NationalTaxServ… 2019.06.24 08:14  
[@친일파] +1

럭키포인트 7,107 개이득

개붕 2019.06.23 14:44  
개붕이들은 다 아다라 다른세상 얘기임

럭키포인트 126 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.23 14:48  
업소 안 다녀!

럭키포인트 1,370 개이득

캐집 2019.06.23 15:23  
전자기기서비스센터보다 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,867 개이득

마이클캐릭 2019.06.24 09:35