홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서양ㅇㄷ과 동양ㅇㄷ의 차이

불량우유 18 12508 35 0

서양인이 보는 동양야동

동양인이 보는 서양야동

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
아무리 예뻐도 짐승같이하니 꼴림이라곤 1도없음
BEST 2 이게뭐야  
[@개집왕봇] 남잔 안봐서모르겟고 여자 특유의 표정이랑 그 신음소리가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
개집왕봇 2019.06.03 20:06  
아무리 예뻐도 짐승같이하니 꼴림이라곤 1도없음

럭키포인트 8,473 개이득

이게뭐야 2019.06.03 21:19  
[@개집왕봇] 남잔 안봐서모르겟고 여자 특유의 표정이랑 그 신음소리가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,732 개이득

물통 2019.06.24 02:55  
[@이게뭐야] 맞음ㅋㅋ 막 괴성 지르고 여자 표정 가관이고 서로 싸우는거 같음

럭키포인트 6,805 개이득

이루다 2019.06.24 03:05  
[@개집왕봇] 멜로디 마크스였나 괜찮던데..

럭키포인트 19,146 개이득

에일리 2019.06.03 21:40  
표현 졸라 잘했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,077 개이득

장폭스 2019.06.24 01:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,410 개이득

똥따까리 2019.06.24 03:45  
동양ㅇㄷ 특히 일본원숭이ㅇㄷ은 ㅈㄴㅅㅈ이고 서양 ㅇㄷ은 ㅇㅆ지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,182 개이득

눈팅청산 2019.06.24 07:58  
아랫입술은 질끈 깨물고 윗입술을 한껏 위로 올리는 표정만 안하면 좋겠어

럭키포인트 15,364 개이득

개짋왕 2019.06.24 10:42  
오뫄이갓 오뫄이갓 오뫄이갓 어허우어~

럭키포인트 8,362 개이득

돈좀주라 2019.06.24 10:59  
일본 쪽은 소리가 거슬리고
미국 쪽은 액션이 거슬림

럭키포인트 11,407 개이득

루체 2019.06.24 11:03  
전쟁하는거 마냥 해대니까 거부감 장난아님
안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,740 개이득

몽키D피카츄 2019.06.24 21:15  
[@루체] 전쟁같은 사랑이라 안카나

럭키포인트 13,680 개이득

전함뉴저지 2019.06.24 11:10  
그래서 서양껀 xart가 좋더라

럭키포인트 4,411 개이득

쿠팡맨 2019.06.24 11:17  
blacked raw만 보는데...

럭키포인트 10,708 개이득

시발년아 2019.06.24 11:43  
늬들이 전투섻스의 참맛을 알게 되면 일본 얃옹, X-ART 이런거 재미없어서 못봄.
난 서양이 좋더라.. 애들도 예쁘고 몸매도 좋고 모자이크도 없고 얃옹에 진짜 딱 떡신만 있음.
일본꺼는 러닝타임 2~3시간 해놓고 쓸데가리없는 씬이 너무 많음;

럭키포인트 11,346 개이득

승강기 2019.06.24 15:14  
[@시발년아] 일본은 작품성이지 한편의 영화야!

럭키포인트 2,181 개이득

개돌 2019.06.24 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,256 개이득

캐집왕 2019.06.24 19:21  
서양이 좋음 동양에서 볼 수 없는 몸매와 와꾸 일본ㅇㄷ은 전부 표지에서 사기를 쳐놔서 보기가 싫음

럭키포인트 1,217 개이득

제목