홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인스타에 잘못 댓글달고 고소당한 야붕이

불량우유 15 4799 18 0

야붕이가 그렇지 뭘...

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
[@여린심장] 그런 논리는 좀 위험함 야하게 입고 다니는 사람들한테 저렇게 입고 다닐거면 성추행 조금 당할건 생각하고 입어야지 라고 하는거랑 똑같음
BEST 2 물통  
[@여린심장] 사기 피해자한테 머리 나빠서 당했다고 말할 기세
15 Comments
정채연사랑해 2019.06.03 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,582 개이득

무어냐 2019.06.03 19:47  
눈물ㅋㅋ 저게 통하나

럭키포인트 2,955 개이득

김로직 2019.06.03 19:47  
그래서 그누나 인스타 주소가 ?

럭키포인트 12,382 개이득

일렉잌 2019.06.03 19:49  
전북 의정부 ㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

여린심장 2019.06.03 19:51  
그정도 사진 올릴 정도면 보통 저정도 댓글은 생각해야 하는거 아닌가.
뭐 심각한 성욕이나 모욕적인 말은 하지 말아야 하겠지만.

럭키포인트 15,023 개이득

여린심장 2019.06.03 19:52  
[@여린심장] 잉? 포인트가 웰케 높다냐..-ㅇ-
버들붕어 2019.06.03 20:01  
[@여린심장] 최대2만으로 풀었다고 본거같음 포인트 개꿀

럭키포인트 9,977 개이득

즐겨찾기 2019.06.03 20:15  
[@여린심장] 그런 논리는 좀 위험함 야하게 입고 다니는 사람들한테 저렇게 입고 다닐거면 성추행 조금 당할건 생각하고 입어야지 라고 하는거랑 똑같음

럭키포인트 13,117 개이득

파라궁 2019.06.24 03:55  
[@즐겨찾기] 10km 과속했으면 10km 과속한만큼, 20km 과속했으면 20km 과속한만큼, 음주음전으로 사람치어 죽였으면 그에 합당한만큼 페널티가 나와야 되는데, 지금 문대통령 위에 여가부 장관이 상왕으로 있는 정권에서 어떤 결과가 나올지 생각하면 무섭네요.

럭키포인트 16,544 개이득

물통 2019.06.24 02:57  
[@여린심장] 사기 피해자한테 머리 나빠서 당했다고 말할 기세

럭키포인트 16,349 개이득

ㅇㅅ 2019.06.24 09:22  
[@여린심장] 여기 포인트맛집인듯

럭키포인트 13,700 개이득

광광 2019.06.03 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,253 개이득

이주빈 2019.06.03 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,519 개이득

상괭이 2019.06.03 23:03  
눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ