홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최면같은거 절대 안믿는 기자에게 최면걸기

성소 15 8136 36 1

최면을 절대 안 믿는다는 기자 데리고 최면 전문가에게 데려감

전문가앞에서 최면그런거 다 짜고하는거 아니냐고 묻는 기자

ㅋㅋㅋ

전문가가 이야기하다말고 갑자기 주먹쥐어보라함

쇼미더머니 뺨치는 랩최면으로 중얼중얼 거려서

주먹이 붙었다고 세뇌중ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 신기한거 주먹 떼어보라니까 어어??하면서 못떼고 심지어 눈도 안떠지는데

그이유는 자기가 눈도 붙여놨다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최면 푸니까 바로 풀리는 주먹과 눈 ㄷㄷㄷ

옆에서 전문가가 짜고한거냐고 놀림ㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘 안믿으니까

그뒤에 바닥에 누워서 못일어나게하고

옆에거 박수치는거에 맞춰서 손하루종일 돌리게함

(전문가 신나심ㅋㅋㅋ)

최면의 오해를 풀기위한 영상이라함

영상이 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
다른관점빌런 2019.06.23 00:23  
헐 진짜 된단말이야??

럭키포인트 2,608 개이득

패러디 2019.06.23 00:25  
[@다른관점빌런] 심리학의 한 종류 같음

럭키포인트 1,440 개이득

개붕 2019.06.23 00:27  
[@다른관점빌런] ㅇㅇ 최면이 고대부터 있던 이유가 있음 ㅋㅋㅋ
신체를 마음대로 주무른다기보다
세뇌시키는 매커니즘이 있음
그게 먹히는 사람이 있고 안먹히는 사람이 있음 사람마다 차이 있고
전문가가 아닌 사람이 최면 걸다가 푸는걸 못해서 큰일나는 경우도 더러 있음

럭키포인트 3,570 개이득

비트주세요 2019.06.23 00:25  
요거 와썹맨에서도 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼

럭키포인트 4,548 개이득

시발년아 2019.06.23 00:29  
https://www.youtube.com/watch?v=K-9_HooZGNA
별 다른 거 없이 말만 하는데 최면이 걸리나??

럭키포인트 3,830 개이득

공승연 2019.06.23 14:57  
[@시발년아] 어디서 봤는데 대화하는 도중에 트리거를 심어놓는데 그리고 최면들어갈 때 트리거 건드리면 최면에 빠진다는데 영상에서는 볼펜 딸깍 거리는거가 의심스럽긴함

럭키포인트 4,007 개이득

비질란테 2019.06.23 00:36  
주우우우우우우우
쿨쿨쿨쿨zzzzzzzz

럭키포인트 1,289 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.23 02:46  
이론적으론 나름 이해가 가지만
아무리봐도 안 믿겨짐ㅋㅋㅋ
전원내려간 냉동박스에서 동상으로 죽은 사람 얘긴 믿지만... 최면당한다는걸 알고도 당할수있다는게 안 믿겨짐

럭키포인트 4,208 개이득

일회용숟가락 2019.06.23 07:13  
양파맥이기 최면은 안하나

럭키포인트 2,331 개이득

메타포 2019.06.23 12:22  
흠 도통 안 믿겨

럭키포인트 1,309 개이득

호랑이형님 2019.06.23 12:38  
최면하니까 이거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋhttp://blog.na.ver.com/joungkjj/220060932038

럭키포인트 3,534 개이득

나꼬나꼬 2019.06.23 13:40  
[@호랑이형님]
저는 이거

럭키포인트 111 개이득

루체 2019.06.23 15:08  
왜걸리는거지????

럭키포인트 932 개이득

오른장인 2019.06.24 00:51  
다 그냥 정신력이 약해서 그런거아님? 이래서 강한 정신력을 뒷받침해줄 육체를 키워야됨. 헬스를 합시다

럭키포인트 4,296 개이득

제목