홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
Helldiver 2021.07.05 01:26  
앰병..저딴식으로 군대 음식에 뽕이나 안넣으면 말이라도 안하지

럭키포인트 24,475 개이득

너굴맨한마리 2021.07.05 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,289 개이득

잠깐거기정지 2021.07.05 01:33  
탄식이 절로 나오는데 감탄사는 어디서 나오고, 시벌 누가 여행가서 저따위 음식먹냐

럭키포인트 11,127 개이득

아임낫휴먼 2021.07.05 01:44  
제법든든하고 있네

럭키포인트 11,808 개이득

두번째시간 2021.07.05 02:07  
뭐가 제법든든한거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,946 개이득

Destiny 2021.07.05 04:16  
저렇게 아니던데 시발

럭키포인트 23,318 개이득

장사셧제 2021.07.05 06:47  
촬영오니까 땡겨썻네

럭키포인트 5,771 개이득

LPG깨스 2021.07.05 06:57  
ㅅㅂ 저거 촬영준비하느라 좆뺑이친 병사들이 불쌍하네

럭키포인트 27,849 개이득

EXID 2021.07.05 07:50  
모르모트피디라면 일부러 ㅈ같으라고 화사하게 한것같은 느낌인데ㅋㅋ

럭키포인트 3,420 개이득

천국의다리 2021.07.05 08:40  
엄마밥만큼은 아니지만 제법든든

제법든든에다가 강조표시한거 쥰내 빡친다

김치가 하얗게 보일정도로 필터 쳐넣어놓고

럭키포인트 13,692 개이득

WadeWilson 2021.07.05 09:13  
국방부나 정부나 지들도 현역시절에 먹어봤을거아냐
한국남자 공익포함하면 최소 6,70퍼가 먹어본 경험이 있는데 왜 자꾸 구라치는거야

럭키포인트 18,475 개이득

혜원 2021.07.05 09:56  
제법 든든 같은 ㅈ빠는 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제법 든든하면 니들이 평생 쳐먹어

럭키포인트 21,431 개이득

변희봉 2021.07.05 12:45  
탄수화물 90%

럭키포인트 26,856 개이득

댓글유도빌런 2021.07.05 19:43  
밥차에서 가져왔겠지

럭키포인트 27,405 개이득

제목