홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@카드] B+해달라는것도 노양심 같음.

적어도

내가 왜 성적이 상승해야하는지

논리적으로 설명 가능한 경우면 모를까
8 Comments
미주사랑 2019.12.23 11:55  
하루 밤새면 A가 나와야하나

럭키포인트 1,065 개이득

소갈비살 2019.12.23 12:17  
고등학교의 연장선 느낌

럭키포인트 5,475 개이득

카드 2019.12.23 12:22  
몸만 어른이지 정신은 10대에 머물러 있는 애들이 많아
b0에서 b+로 해달라는건 해줄수 있는데
a로 올려달라는건 노양심
a맞은 애들은 니보다 더 열심히 해서 맞은거야

럭키포인트 1,028 개이득

건축청년 2019.12.23 12:43  
[@카드] B+해달라는것도 노양심 같음.

적어도

내가 왜 성적이 상승해야하는지

논리적으로 설명 가능한 경우면 모를까

럭키포인트 3,373 개이득

카드 2019.12.23 13:01  
[@건축청년] 둘다 노양심인건 당연한거고
a로 하는건 a였던 사람을 b로 내리고 지가 올라가는거니까 더 십새끼라서..
학교마다 다르겠지만
우리학교는 b비율이 30%까지인가 그랬는데
그 비율안에선 전부다 b+로 줘도 상관없었거든
그래서 한말이야 ㅋㅋㅋㅋ
저런 개논리로 성적올려달라는건 개새끼고
다른관점빌런 2019.12.23 13:09  
[@카드] 요즘엔 성적 올려달라는거 내려달라는거 들어주면 교수랑 학생 둘다 좆됨

럭키포인트 9,090 개이득

세면바리 2019.12.23 15:36  
나 예전에 B0에서 B+로 올라갔길래 어리둥절하고 있었는데 나중에 알고 보니까 어떤 여학생이 자기 성적 올라달라 그래서 교수 극대노. 그 학생 성적 내 밑으로 떨어트려서 내가 어부지리로 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 철두철미한 교수인게, 출석을 수업 시작하고 한 15분 있다가 부름. 근데 정시에 와서 앉아있는 학생들이랑 5분이라도 늦게 들어온 학생들이랑 다 기억해서 혼자만 알게 체크함ㄷㄷㄷ 학생들은 출첵 했으니 됐겠지 하지만 성적 나와보니 지각 하나하나 점수 다 깎았음.

럭키포인트 5,795 개이득

동네착한청년 2019.12.23 15:56  
뭐 중고나라 거래하시나 쿨거래 수준

럭키포인트 294 개이득

제목