홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
그냥아는오빠 2019.06.28 02:13  
욕심만 덜부렸으면 통했을지도...참ㅎㅎ

럭키포인트 19,772 개이득

이게뭐야 2019.06.28 02:15  
[@그냥아는오빠] 5천정도는 됫을거같은디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,277 개이득

갓트리버 2019.06.28 03:18  
10억 정도만 돼도 넘어갔을거 같은데 500억은 좀

럭키포인트 1,399 개이득

비질란테 2019.06.28 03:45  
아니 500억은 더 조사해보고
입금해야되지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,705 개이득

페인트 2019.06.28 06:30  
500억 입금시킬 정도면 vip룸으로 바로감

럭키포인트 16,413 개이득

밍스타 2019.06.28 07:18  
500억이면 부지점장이나 지점장한테 넘겨야지

럭키포인트 7,793 개이득

최강한화 2019.06.28 08:14  
어차피 농협에 전화해서 확인할거였으면 처음부터 농협에 전화해서 확인했어야지.

럭키포인트 6,026 개이득

다른관점빌런 2019.06.28 08:28  
직원교육 저런거 안돼있냐? 내가 가는 은행지점은 어떤 아저씨 문 넘어서 들어가기만 해도 높은 사람이 존나 뛰어서 나타나더니 vip실로 모시고 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아저씨 두번이나 봄

럭키포인트 18,305 개이득

오리배 2019.06.28 09:06  
[@다른관점빌런] 아버지 친구는 명절때마다 은행에서 소고기 보냄...
어느 날 아버지가 소고기 들고 와서 우와 명절 선물이에요? 했더니
내 친구 누구 알지? 걔가 집에 고기 너무 많다고 못 먹는다고 하나 주던데?
보니깐 백화점에서 파는 최고급품이더라..
현금부자라서 예금이 어마어마한가봄 아부지 말로는 은행 몇군데에 각각 몇십억씩 있다던데
오리배 2019.06.28 09:03  
5억 썼으면 성공인데..과욕 부렸다 500억...ㄷㄷ

럭키포인트 14,327 개이득

잠결애 2019.06.28 09:41  
ㅋㅋ500억은 너무했어

럭키포인트 7,613 개이득

bliss 2019.06.28 10:01  
저짓한게 처음일까?

럭키포인트 650 개이득

Barbour 2019.06.28 10:08  
10억쯤이면 됐을듯?

럭키포인트 17,285 개이득