홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
코코니 2019.06.25 15:31  
???크크크크크라고 쓴거에서 동류의 냄새가난다 너 찐이지?

럭키포인트 15,727 개이득

페니미스트 2019.06.25 15:32  
저러다 다치면 배상청구 하려나

럭키포인트 13,469 개이득

임보라 2019.06.25 15:34  
애들 잘못이 아니라 부모 잘못이지

럭키포인트 13,645 개이득

겸겨미 2019.06.25 15:36  
졸라재밌게생겼네

럭키포인트 3,790 개이득

나만따라와 2019.06.25 15:41  
올라가서 놀라고 만든거 같은데

럭키포인트 866 개이득

astedevs 2019.06.25 22:36  
만약 설치될 위치를 알고도 저렇게 만들었다면 미술가 잘못도 있고 아니라면 시행사에도 책임이 있을 듯
물론 일차적인 책임은 어른들의 몫
애새끼들은 저런데 기어올라가니까 애새끼인거고

럭키포인트 187 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.25 22:45  
근데 너무 애들이 올라가고 싶게 만들었다. 애들은 저런거 보면 참을수가 없음. 혼나도 일단 올라가봐야 풀려 ㅋㅋ

럭키포인트 8,222 개이득

HAL9000 2019.06.26 09:23  
[@너에게잠겼었나봐] ㅋㅋㅋ 유부남입니까 ??ㅋㅋ

다른 애들 다 올라가서 노는데 우리 애만 못올라가게 할 수도 없고 그럼 또 애가 실망하는 표정 지으면서
시무룩하는데 진짜 어쩔수 없음 ...ㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 15,221 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.26 21:25  
[@HAL9000] 어릴때 생각이 갑자기 났어요 ㅋㅋㅋ
다들 올라가는데 못 올라가게 하면 정말 서운해 했겠는데요? ㅎㅎ 저기 못 올라가면 대신에 올라갈 놀이기구 있음 풀릴꺼예요 ㅎㅎ
제목