홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
진짜 환불처리 해줘야한다
못해도 80프로는 돌려줘야함
호날두 안나오는거 알았으면 사람들이 이래 몰렸겠냐ㅅㅂ
24 Comments
장구사마 2019.07.27 02:12  
주최사가 죽일놈들이네

럭키포인트 11,488 개이득

당연한말만하기 2019.07.27 02:14  
진짜 환불처리 해줘야한다
못해도 80프로는 돌려줘야함
호날두 안나오는거 알았으면 사람들이 이래 몰렸겠냐ㅅㅂ

럭키포인트 19,970 개이득

한석봉 2019.07.27 02:14  
제발 주작이라해줘 ㅠ

럭키포인트 16,525 개이득

나꼬나꼬 2019.07.27 02:19  
일단 대행사는 하... 진짜 나빴다

럭키포인트 15,284 개이득

오늘밤새 2019.07.27 02:37  
진짜 환불처리 해줘라 진짜로 씨@발롬들아...

럭키포인트 22,888 개이득

오백원 2019.07.27 02:51  
씨밯끄 주최자는 반성하고 돈 돌려줘라

럭키포인트 16,098 개이득

동행복권 2019.07.27 02:58  
직원이 4명이라는데 어떻게 추친한거냐

럭키포인트 19,799 개이득

여린심장 2019.07.27 03:02  
에휴...... 진짜 나도 호날두팬으로 이건 아닌거 같다. 진짜 가지는 못해도 엄청 기대하고 봤는데..

럭키포인트 6,508 개이득

부커T 2019.07.27 03:10  
이상한 회사한테 당한거 같다...

럭키포인트 7,278 개이득

유정연 2019.07.27 03:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,993 개이득

mrmama 2019.07.27 04:47  
호날두 관련 한국 사업 라이센스를 승리가 가지고 있었다고 여러번 언플이 있었는데 이것도 관련이 있는건가? 아시는 분?

럭키포인트 21,373 개이득

변호사 2019.07.27 05:38  
[@mrmama] 아차..

럭키포인트 4,343 개이득

라온 2019.07.27 07:03  
[@mrmama] 라이센스 만료된지 꽤됐다고 지나가다본듯

럭키포인트 17,921 개이득

카이리어빙 2019.07.27 05:07  
경기안나올거면 사인회라도 나오던가

럭키포인트 9,044 개이득

소갈비살 2019.07.27 05:45  
안타깝네..

럭키포인트 7,054 개이득

혼자♥히토미 2019.07.27 06:27  
야 이건 날두가 병원비 대줘야 한다

럭키포인트 25,959 개이득

비질란테 2019.07.27 07:38  
힘내시길..
울 ㅈ두형이 이럴 형이 아닌데..
ㅅㅂ

럭키포인트 27,042 개이득

이중구 2019.07.27 07:45  
ㅅㅂ 개좆두 새끼 잔치집 밥상 엎은 샛기

럭키포인트 29,176 개이득

LACOSTE 2019.07.27 07:48  
아는 형도 지방에서 4시간 운전해서 갔더만... 대국민 사기극이네 거의 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,564 개이득

딸딸이아빠 2019.07.27 08:02  
저여자애는 암표로사서 환불해주면 표판암표상새끼만 개이득

럭키포인트 7,740 개이득

불닭치즈볶음 2019.07.27 08:37  
진짜 좆두네

럭키포인트 28,703 개이득

우넘 2019.07.27 12:51  
날두 한방에 가는구먼 ㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 25,808 개이득

나쏴 2019.07.27 12:51  
국제 사기에 걸리셨네요

럭키포인트 18,012 개이득

아리니야 2019.07.27 15:47  
개새끼 진짜,,,