홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ll비니ll  
[@파리] 정말.... 그러면 안되는데 망설여지는건 사실이네
왜 이렇게 된건지 참....
BEST 2 파리  
저거 민방위 훈련가니 보여주던데..

근데 만약 1~40대 여자였다면 난 방관했을듯 ㅎㅎ
8 Comments
파리 2019.06.30 10:05  
저거 민방위 훈련가니 보여주던데..

근데 만약 1~40대 여자였다면 난 방관했을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 19,897 개이득

ll비니ll 2019.06.30 10:26  
[@파리] 정말.... 그러면 안되는데 망설여지는건 사실이네
왜 이렇게 된건지 참....

럭키포인트 7,055 개이득

네임리스 2019.06.30 10:31  
[@파리] ㅇㄱㄹㅇ
만약 여자면 주변 여자들이 와서 해야 하는데 전부 오또케 발만 구르다가 골든타임 지나서 사망 기사 날듯..

럭키포인트 6,055 개이득

소라카 2019.06.30 11:44  
[@파리] 안타깝지만.. 저도 망설여져요.....

럭키포인트 5,997 개이득

하느님 2019.06.30 11:53  
단군이래 한반도는 민초의 힘으로 많이 버텼지

럭키포인트 19,373 개이득

없는번호 2019.06.30 14:44  
[@하느님] 가뭄에 콩나듯 영웅도 있었어..ㅠ

럭키포인트 28,534 개이득

개현 2019.06.30 12:01  
저런거보면 나도 요즘은 쓰러진 사람이 여자였어도 살았을까 궁금함.
나 응급상황에 씨피알 많이해봤는데 슬슬..  여자한테는 할 자신이 많이 없어짐

럭키포인트 7,916 개이득

콰가얼룩말 2019.06.30 12:15  
와 영상통화

럭키포인트 13,710 개이득

제목