홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅎㅎ 경험해보.지 못한나라 잘 실천하고 있는데 문제라도?
24 Comments
코딱지 2019.06.04 17:06  
돌아가시겠다 진짜 씨팔

럭키포인트 6,820 개이득

이지은 2019.06.04 17:10  
ㅎㅎ 경험해보.지 못한나라 잘 실천하고 있는데 문제라도?

럭키포인트 2,646 개이득

참눈 2019.06.04 17:10  
돈 쓸어담아가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,013 개이득

깐깐징어 2019.06.04 17:12  
노가다 뙤약볕 아래에서 쌔빠지게 일해도 일당 10만원대인데 저런 근본도 없는 성평등교육 뭐시기 2시간 씨부리고 최저시급 50배 75만원 벌어간다고? 생산성 1도 없는 곳에 돈을 쏟아버리고 있으니 이 나라 미래가......

럭키포인트 7,095 개이득

돌덩이 2019.06.04 17:14  
석사과정중인 사람이 강연을 하는데 2시간에 75만원...

저러면 박사할 필요도 없네

럭키포인트 5,942 개이득

망햇 2019.06.04 17:19  
첫경험이당 ~

럭키포인트 6,499 개이득

카오스물 2019.06.04 17:20  
문통은 이걸로 망허겠구나..

럭키포인트 12,900 개이득

JULAIN 2019.06.04 17:23  
진짜 토나오네

럭키포인트 10,332 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.04 17:26  
어서 감방 가자 ㅎㅎ

럭키포인트 5,584 개이득

세면바리 2019.06.04 17:41  
와 이거 존나 충격적인데...세금을... 씨바.. 와...

럭키포인트 7,287 개이득

mamba 2019.06.04 18:00  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 저러니 남편 월급 300만원이 우스워 보인다고 하는 거구낰ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 17,089 개이득

털실쥐 2019.06.04 18:19  
이제 내 인생에 민주당 표는 없다 씨이발 민좆당새끼덜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

한번더해요 2019.06.26 23:00  
[@털실쥐] 그렇다고 자한당 찍을거임?ㅋㅋ 민주당 아니면 자한당이야 선택해~ 부정선거 적폐 찍을거냐 그나마 정당한 민주정부인 문재인 찍을거냐ㅎㅎ?

럭키포인트 5,444 개이득

이루다 2019.06.26 23:44  
[@한번더해요] 당이 두개냐

럭키포인트 10,932 개이득

한번더해요 2019.06.26 23:52  
[@이루다] 소선거구 단순다수제 국가에서는 사실상 두개지.
나 혼자 바미당 뽑는다고 뭐 되냐? 어차피 다른 대다숭 사람들은 내 표 사표되는거 싫어서 자한당 아니면 민주당 뽑게되는데. 선거제도를 고치던가. 아니면 자한당 뽑으시던가.
하이머딩거 2019.06.27 00:53  
[@한번더해요] 나는 무효표 만듦

럭키포인트 2,207 개이득

한번더해요 2019.06.27 00:57  
[@하이머딩거] 그러면 이제 민주당 재집권이지
김재원 2019.06.04 18:50  
문재인이랑
딸랑이 민갑룡 진짜...

럭키포인트 16,115 개이득

시바예드 2019.06.04 18:58  
재앙 그자체다

럭키포인트 18,652 개이득

에일리 2019.06.04 20:01  
조만간 민방위도 성평등교육하겟네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,657 개이득

광광 2019.06.04 22:44  
페미는 돈이 된다

럭키포인트 16,238 개이득

동네착한청년 2019.06.27 00:40  
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 망해라 한국

럭키포인트 15,809 개이득

견장 2019.06.27 00:59  
법 개정 시급

럭키포인트 740 개이득

형불렀냐 2019.06.27 01:00  
시발 글 읽는 내내 읽고있는 내가괴로운데 정상인가여??

럭키포인트 2,465 개이득

제목