홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그런거없엉  
심판새기가 개 ㅄ 진짜 ㅋㅋ

뭔짓을 해도 응 진행 이러니까 짱개새기들 오만짓 다해가면서 게임뛰던데
BEST 2 발라모굴라스  
[@그런거없엉] 진짜 더러운 경기였음 문선민 경기내내 쳐맞던데
심판 미친놈인줄
BEST 3 정우성  
방금 문선민 까던 조선족 어디갔냐
29 Comments
그런거없엉 2019.06.26 22:02  
심판새기가 개 ㅄ 진짜 ㅋㅋ

뭔짓을 해도 응 진행 이러니까 짱개새기들 오만짓 다해가면서 게임뛰던데

럭키포인트 8,283 개이득

발라모굴라스 2019.06.26 22:34  
[@그런거없엉] 진짜 더러운 경기였음 문선민 경기내내 쳐맞던데
심판 미친놈인줄

럭키포인트 13,473 개이득

번저강 2019.06.26 22:03  
죽짱

럭키포인트 1,426 개이득

룰룰 2019.06.26 22:05  
심판새끼가 두시간내내 저러니까 당연히 싸움나지

럭키포인트 13,967 개이득

정우성 2019.06.26 22:06  
방금 문선민 까던 조선족 어디갔냐

럭키포인트 17,040 개이득

Kickass 2019.06.26 22:07  
심판새끼 돈 처먹었나?

럭키포인트 16,112 개이득

동태 2019.06.26 22:09  
진심 쓰레기 심판이엇다

럭키포인트 11,853 개이득

게집아이 2019.06.26 22:09  
아챔인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,092 개이득

나성범 2019.06.26 22:14  
저 개색기 휘슬 존나 안붐 아챔 심판 수준 존나 낮은것도 맞는데 이색긴 걍 미친색기임

럭키포인트 17,379 개이득

하느님 2019.06.26 22:16  
옷을 잡아끌어도 안불고
저 새끼 악질임 저 짱개

럭키포인트 15,533 개이득

코넷 2019.06.26 22:17  
억울한건 있겠지만

이승우나 문선민처럼 감정적으로 게임하다가 퇴장 겁나당할듯.

럭키포인트 15,815 개이득

노스페이스오프 2019.06.26 22:59  
[@코넷] 부처세요?
적당히 해야지
코넷 2019.06.27 01:17  
[@노스페이스오프] 경기 안보고 적었는데

저날 심판이 유달리 반칙을 안부네요???

심판이 방관하니 거칠게 손을 쓴듯;;;; 참 심판이 이상하네..

럭키포인트 18,286 개이득

한번더해요 2019.06.26 23:01  
[@코넷] 저건 칼로 찔러죽여도 무죄떠야됨

럭키포인트 2,363 개이득

너무커자나 2019.06.26 22:19  
어짜치 국내 스포스는 심판+연맹이 지배하는거 아닙니꽈~?

럭키포인트 18,369 개이득

첼시 2019.06.26 22:23  
[@너무커자나] 아시아챔스라 국내스포츠 아니에요
너무커자나 2019.06.26 22:33  
[@첼시] 죄송합니다.
개붕 2019.06.26 22:21  
짱깨

럭키포인트 4,784 개이득

첼시 2019.06.26 22:22  
역대급 쓰레기 심판

럭키포인트 15,805 개이득

말리크 2019.06.26 23:01  
을용이형처럼 시원하게 갈기지 그랬음

럭키포인트 3,253 개이득

칸타타 2019.06.26 23:05  
심심해서 축구 오랜만에 봤는데 ㅋㅋ 심판 진짜 개쓰레기더라

럭키포인트 14,978 개이득

광광 2019.06.26 23:10  
심판ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,530 개이득

놀러와 2019.06.26 23:11  
아c 욕나오네

럭키포인트 1,239 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.26 23:13  
하여간 짱꼴라새끼들이랑 관련있는건 싸그리 조져야되

럭키포인트 19,777 개이득

살아있다는것은 2019.06.26 23:19  
매수당했네 미친새끼

럭키포인트 19,681 개이득

트와이스사나 2019.06.27 03:00  
그냥 아챔 불참하면 안되나??

럭키포인트 8,522 개이득

무섭다 2019.06.27 05:05  
하이라이트만봤는데 계속 유니폼잡고 늘어지더라
그것때문에 계속 신경전한듯
그리고 문선민 너무 순수한듯 짱개넘 넘어졌을떄 같이 오버하고 넘어져야지
레드카드보고 완전 멘탈나가던데 ㅠㅠ
이용 빨리달려와서 같이싸워주고 멋있더라

럭키포인트 14,706 개이득

고니이리 2019.06.27 06:16  
아..이란심판...나라보고 이해함

럭키포인트 13,131 개이득

제목