홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남한테피해주지말자  
비질란테 생겨도 할 말이 없죠
9 Comments
갤럭시S10 2019.06.20 13:41  
이러면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,207 개이득

남한테피해주지말자 2019.06.20 13:45  
비질란테 생겨도 할 말이 없죠

럭키포인트 232 개이득

외질 2019.06.20 14:40  
[@남한테피해주지말자] 웹툰 보면서 허황된 꿈이라 생각은 하지만 진짜 필요는 있다고봄

법도 빙신이지만 경찰도 빙신이고 검찰도 빙신이고

럭키포인트 759 개이득

소갈비살 2019.06.20 19:21  
[@남한테피해주지말자] 비질란테 웹툰
https://comic.네이버.com/webtoon/list.nhn?titleId=703843&weekday=sat

럭키포인트 3,932 개이득

마지노 2019.06.20 13:45  
ㅋㅋㅋ 조직의 명운만 걸뿐 ㅋㅋ 아무것도 못하고, 방관만 하는 사례가 많음

럭키포인트 2,403 개이득

JULAIN 2019.06.20 15:32  
위부터 아래까지 쭉 부패한 상황이라 조직의 명운을 걸고 수사를 덮어야 했다고 봄

럭키포인트 4,479 개이득

광광 2019.06.20 16:01  
경찰ㅋㅋ검찰ㅋㅋ

럭키포인트 4,709 개이득

부산 2019.06.20 16:40  
부패 무능경찰 전부 색출해서 싹 다 짜르고 새로 뽑아야 바뀔듯

럭키포인트 4,323 개이득

야스오 2019.06.21 13:36  
와 제카 지인이 피해자였네

럭키포인트 1,619 개이득

제목