홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
이건희가 노래한곡하면 3000만원 준다했는데
내 노래 듣고싶으면 공연티켓 사서 오라고했던
씹상남자 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짜장면한그릇  
클리앙에서 또 다굴하겠네 ㅋㅋ
BEST 3 스시조아  
[@짜장면한그릇] 빨갱이사이트ㅋㅋ
11 Comments
버터맛커피 2022.06.13 12:05  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,064 개이득

공인노무사 2022.06.13 12:09  
상남자

럭키포인트 17,260 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.13 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,949 개이득

짓수 2022.06.13 12:23  
알파메일 그자체

럭키포인트 23,831 개이득

검정파우더 2022.06.13 12:23  
나훈아는 사랑이 충만하신 분 아니냐ㅋ

럭키포인트 21,334 개이득

짜장면한그릇 2022.06.13 12:23  
클리앙에서 또 다굴하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,470 개이득

스시조아 2022.06.13 15:09  
[@짜장면한그릇] 빨갱이사이트ㅋㅋ

럭키포인트 4,130 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.13 12:27  
이건희가 노래한곡하면 3000만원 준다했는데
내 노래 듣고싶으면 공연티켓 사서 오라고했던
씹상남자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,095 개이득

스크린 2022.06.13 15:27  
성님 멋져

럭키포인트 26,344 개이득

풀파워야메떼 2022.06.13 15:30  
종북빨갱이글 부글부글잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정권 바껴서 좌빨정치인 등에 업고 개지랄도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 나훈아 욕하면 바로 빨갱이 인증하는거라서 말도 못꺼내고ㅋㅋㅋ 지들끼리 나훈아 보다는 남진이 더 낫죠  이 지랄하면서 정신승리

럭키포인트 25,673 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.13 15:47  
[@풀파워야메떼] 여사님들 죄다 나훈아 팬이어서 스윗중년 종북빨갱이들은 나훈아 못까죠~

럭키포인트 1,271 개이득

제목