홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매미소리  
남자 2번은 위험함
남자들이 당하는 야간 범죄는 이슈가 안되는것일뿐 많이 당한다고함
여자보다는 상황이 나을뿐이지 위험한건 마찬가지다 남자도 밤에 아무도 없는 골목 지나가기가 좀 꺼려짐
그래도 글이랑 댓글들이 정상적이라 좋네
10 Comments
매미소리 2020.12.10 09:08  
남자 2번은 위험함
남자들이 당하는 야간 범죄는 이슈가 안되는것일뿐 많이 당한다고함
여자보다는 상황이 나을뿐이지 위험한건 마찬가지다 남자도 밤에 아무도 없는 골목 지나가기가 좀 꺼려짐
그래도 글이랑 댓글들이 정상적이라 좋네

럭키포인트 26,565 개이득

일자무식 2020.12.10 13:25  
[@매미소리] 1번도 또이또이 아니야??

럭키포인트 8,184 개이득

아야짱구 2020.12.10 18:52  
[@매미소리] ㅋㅋ 그래서 어서와 한국은 처음이지 프로그램에서 서양애들 등치 큰애들도 골목길 잘 안간다는데 ㅋㅋ 한국에서는 가도 상관없다는거 보고 엄청 신세계라 하던데 ㅋㅋ 한국만큼 치안 잘된곳은 없을듯

럭키포인트 3,273 개이득

Yggdrasill 2020.12.10 10:38  
사실 강력범죄에 당하는건 남성 비율이 더 많지 그치만 평소에 걱정없이 사는건 사실이야

럭키포인트 7,909 개이득

사나 2020.12.10 13:26  
친구들 얘기 들으면 생리가 진짜 불편하던데

럭키포인트 28,753 개이득

옴팡이 2020.12.10 16:10  
나름객관적이긴하네

럭키포인트 12,310 개이득

바다 2020.12.10 16:27  
저기는 결시친인지 뭔지랑은 다른 정상인들 게시판인가 보네

럭키포인트 4,703 개이득

elohssa 2020.12.10 16:31  
여초가 아닌거같은데

럭키포인트 7,399 개이득

고츄장 2020.12.10 19:42  
단점 : 몽정함ㅠㅠ

럭키포인트 18,729 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.10 22:03  
단점 2번 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생긴대로 승부본다!

럭키포인트 19,933 개이득

제목