홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

20대 음주운전자가 죽은 이유.jpg

님힐할놈 19 6311 17 0

단속 보고선 도주하다가

잡힐거 같으니까 

차에서 내려서 달리기로 전력질주

급한대로 내리막으로 대피했는데

사실은 내리막이 아니라 

9미터 낭떠러지라서 그대로 추락사 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
다른 사람한테는 피해 안줬네
BEST 2 고츄장  
ㅋㅋㅋㅋ 잘 가시고
BEST 3 우주킹  
호상이네 호상이야
19 Comments
우주킹 2020.11.29 11:04  
호상이네 호상이야

럭키포인트 22,498 개이득

장구사마 2020.11.29 14:03  
[@우주킹] 호상 드립 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 19,220 개이득

고츄장 2020.11.29 11:09  
ㅋㅋㅋㅋ 잘 가시고

럭키포인트 29,819 개이득

미국앞잡이 2020.11.29 11:17  
그래도 혼자 디졌네

럭키포인트 23,517 개이득

크롬러브 2020.11.29 11:18  
다른 사람한테는 피해 안줬네

럭키포인트 26,739 개이득

호나우도 2020.11.29 12:15  
[@크롬러브] 뒤진거 본사람 밥맛은 어쩔겨

럭키포인트 11,825 개이득

크롬러브 2020.11.29 12:24  
[@호나우도] 그래도 여럿 피해본가보다는 낫지.
한번 음주운전 한 것들은 또한다.
여러명 보는것보다. 많은 사람들이 보는 도로보단 저 절벽 밑이 낫지.  그래도.
관계자만 보니깐.
호수공원로 2020.11.29 11:24  
착한아이네

럭키포인트 27,069 개이득

살아있다는것은 2020.11.29 11:32  
그래 저러는게 맞다!  낄낄

럭키포인트 19,582 개이득

개집건 2020.11.29 11:53  
인명피해는 없어서 진짜 다행이다..

럭키포인트 6,598 개이득

김와튼 2020.11.29 11:55  
효자네 사람 하나 살렸다

럭키포인트 28,240 개이득

웨이드윌슨 2020.11.29 12:01  
나이스

럭키포인트 12,401 개이득

쿠팡맨 2020.11.29 12:27  
대리운전 부르는게 그렇게 어렵냐 어후

럭키포인트 7,978 개이득

양장피 2020.11.29 12:40  
전신마비로 살아났어야 되는데