홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
dhsskznd 2019.06.27 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대가리가 빡이면 주작도 몬함

럭키포인트 4,745 개이득

김로직 2019.06.27 16:56  
미트코인 타려는건가

럭키포인트 14,149 개이득

릭앤모티 2019.06.27 16:56  
애처롭당..

럭키포인트 12,472 개이득

우넘 2019.06.27 16:58  
리나조차 몇일이라니 ㅠㅠㅠ며칠며칠 시발 며칠 좀 며칠

럭키포인트 15,895 개이득

Netflix 2019.06.27 17:00  
[@우넘] 외국 오래 살았다자너 그럴수도 있지..

럭키포인트 14,542 개이득

혼자♥히토미 2019.06.27 17:01  
[@우넘] 멸치

럭키포인트 1,378 개이득

장사셧제 2019.06.27 17:01  
[@우넘] 얶떢케

럭키포인트 7,070 개이득

백지헌 2019.06.27 17:08  
[@우넘] 외않됀대

럭키포인트 12,884 개이득

몽키D피카츄 2019.06.27 17:16  
[@우넘] 않이 사람이 마춤뻡좀 틀렷따고 일해라절해라 하면 안돼는거 않이에요??

럭키포인트 10,314 개이득

동네착한청년 2019.06.27 17:46  
[@우넘] 그러타고 욕카면 어떡해 ㅠ

럭키포인트 7,836 개이득

제정신아님알겠냐 2019.06.27 18:57  
[@우넘] 며칠 멸츼

럭키포인트 16,961 개이득

최강한화 2019.06.27 17:02  
저렇게 소설 써가며 주작을 해서 공감을 얻으면 뭐가 달라진다고 저럴까?
한 사람 인생 조질수도 있는건데 아무런 죄책감도 없나?

럭키포인트 17,648 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.27 17:17  
[@최강한화] 어차피 한남 아빠가 해결해주니 걱정말라굿!

럭키포인트 7,987 개이득

멍뭉이 2019.06.27 18:42  
[@최강한화] 정상적인 사람이라면 저러진 않겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 8,424 개이득

콩벌레 2019.06.27 20:46  
[@최강한화] 딱봐도 페미가 안티페미 리나 끌어내리려고 주작하는거자너

럭키포인트 19,457 개이득

흰머리코끼리 2019.06.27 17:07  
병1신같은 년 ㅋㅋ 꼴 좋다
고소미나 쳐먹어라

럭키포인트 12,606 개이득

잔의추억 2019.06.27 17:08  
사과를 조건으로 걸지말지.. 걍 사과하고 봐주면 또 저버릇 못고치고 허언하게 되어잇음

럭키포인트 3,493 개이득

호일레 2019.06.27 17:09  
사과받고 끝내지말고 꼭 고소해서 끝장내줬으면 좋겠다

럭키포인트 4,129 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.27 17:13  
빡빡머가리~

럭키포인트 4,876 개이득

진세 2019.06.27 17:29  
배리나 얘기하는거 아녀?

럭키포인트 9,164 개이득

광광 2019.06.27 17:34  
주작 좀 작작해야지

럭키포인트 12,411 개이득

칸타타 2019.06.27 17:54  
뭐야 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득

한국전기전열공사 2019.06.27 18:00