홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
무지 2019.06.27 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,716 개이득

검정파우더 2019.06.27 21:03  
코난이 차별의 차별을 풍자한 거겠지만 아.이리쉬인은 백인임에도 흑인보다 못하거나 흑인 동급 취급임

럭키포인트 4,649 개이득

하느님 2019.06.27 21:08  
[@검정파우더] 왜 아이'리쉬가 흑인이랑 동급이야??영국에서나 그런거아니야?

럭키포인트 2,029 개이득

검정파우더 2019.06.27 21:16  
[@하느님] 구글링 해서 인종차별에 대한 포럼을 보면 아이,리쉬를 그렇게 얘기하더라고,

사실 인종차별이란 느낌보다, 일본이 재일조선인 차별하는 것과 같은 느낌이긴 하지만,
차우차우 2019.06.27 22:11  
[@검정파우더] 사실 그거보다 그냥 뭐 경상도 전라도 뭐 이런 지역감정 느낌?
유대인을 대체로 싫어하고 아이.리쉬는 뭐랄까 쌈 붙으면 화가나서 트집잡는 느낌?

럭키포인트 8,625 개이득

다드다리오 2019.06.27 22:13  
[@차우차우] 맨날 제임슨이나 퍼 마시는 알콜중독자 이미지이긴 함ㅋㅋㅋ 코 준내 빨갛게

럭키포인트 19,695 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.06.28 00:55  
[@하느님] 영국식민지였던 미국에서도 60년대 까지도 화이트 니그로 취급받으며 차별 받았다고

럭키포인트 12,095 개이득

메틴 2019.06.27 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,712 개이득

촌철 2019.06.28 12:58  
국내에서도 할 수 있나? 비용 아시는 분?

럭키포인트 3,884 개이득

제목