홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
ㅋㅋㅋ 돈까스에 고추판 새끼들 몰려와서 댓글달듯 ㅋㅋ
26 Comments
큐티퐝퐝 2020.07.08 11:43  
나는안햇음 너무좋아

럭키포인트 5,518 개이득

Gimori 2020.07.08 13:06  
어느날 씻다가 찍하는 느낌나서 보니까 내가 까버렸던디..

럭키포인트 2,329 개이득

갸아악구와아악 2020.07.08 13:07  
ㅋㅋㅋ 돈까스에 고추판 새끼들 몰려와서 댓글달듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,166 개이득

미스테릭 2020.07.08 13:15  
??? : 돈까스 드실래요?

럭키포인트 5,847 개이득

비질란테 2020.07.08 13:41  
해라!!!  암튼 해라 !!

럭키포인트 27,576 개이득

맥짱 2020.07.08 14:19  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,700 개이득

Wendy 2020.07.08 15:15  
어우..ㄷㄷ

럭키포인트 1,625 개이득

오늘도상한가내일도상한가 2020.07.08 15:18  
하지말걸! 괜히 고추굵기만 얇아졌네

럭키포인트 5,282 개이득

씹가능 2020.07.08 15:23  
냄새나;;

럭키포인트 28,389 개이득

딸기도인 2020.07.08 15:56  
[@씹가능] 아니 안씻어야 냄새가 난데두 ;;
얼마나 안씻어야 냄새가 나는 건지도 모르겠지만 정말;;

럭키포인트 9,594 개이득

호무새 2020.07.08 15:25  
ㅜㅜ 젤아깝다

럭키포인트 27,357 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.08 15:34  
어짜피 사용하지도 못하는거 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 9,954 개이득

탐켄치 2020.07.08 15:46  
머야 요즘애들 그렇게 안함? ㄷㄷ

럭키포인트 4,534 개이득

으남적 2020.07.08 15:46  
난햄버거였는데

럭키포인트 20,319 개이득

식빵누나 2020.07.08 16:30  
[@으남적] 근데 결국 사주긴 하시나요? 저는 그냥 포경하러가자 하고 끌고 가서

럭키포인트 22,899 개이득

따뜻한아아 2020.07.08 15:48  
거쓰에 종이컵 씌운게 아직도 강렬하게 남아있다 시1발

럭키포인트 26,735 개이득

흰곰도리 2020.07.08 15:55  
16년 27.7퍼라는건 남자 27퍼만 했다는겨? 그럼 요새 애들은 아예 안한다고 봐도 되나?

럭키포인트 16,999 개이득

Synchronize 2020.07.08 15:58  
근데 솔직히 나이들면 하는게 낫지 않나?
난 아직 안해봐서 모르겄다

럭키포인트 28,165 개이득

서울시장 2020.07.08 16:38  
예전에 익게에 나이먹고 포경한 애가 글썼는데 성감 별 차이 없다던데

럭키포인트 18,350 개이득

GLaDOS 2020.07.08 16:46  
[@서울시장] 옛날에 옹달샘과 꿈꾸는 라디오라는 팟캐스트에서 순대모서리(포경전) 논쟁이 있었는데 그때도 반반으로 엄청 싸웠던걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ... 한국에선 끝나지 않을 논쟁 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,858 개이득

수분크림 2020.07.09 08:28  
[@서울시장] 나이먹고 포경한사람 후기가 대부분 맞을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,793 개이득

비밀노트 2020.07.08 16:38  
아래 짤 보고 포경수술을 기계가 한다면 어떻게 될까.. 생각해버렸어

럭키포인트 4,769 개이득

김정화 2020.07.08 17:07  
난 초코파이 사러가자고 해서 따라나갔었는데..

럭키포인트 10,890 개이득

조커페이스 2020.07.08 17:14  
난 안시켜줘서 고딩때 내가하러간다고 돈받아서했는데...

럭키포인트 18,204 개이득

심리왕 2020.07.09 08:49  
근데 이런글은 항상 노포충이 가져와서 어그로끔

럭키포인트 15,066 개이득

뭉치 2020.07.09 10:26  
[@심리왕] 탈모글에도 풍성충들이 어그로끌자나요

럭키포인트 24,644 개이득

제목