홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성폭행 당했다던 중학생 여교사 근황.jpg

불량우유 19 10470 42 0

https://news.v.daum.net/v/20210216110544306?x_trkm=t 

피해 중학생을 오히려 성폭행범으로 먼저 고소했던

그 여교사(39세) 맞음 ㅇㅇ

조사결과 정신적으로 약해진 학폭 피해자를 노리고

미술실, 차량, 집 같은곳으로 유인해서 강제로

7번이나 강간해놓고 말안들으면 폭행했다고 함

재판 와중에도 사과하거나 피해회복 노력을

전혀 안해서 엄중처벌 받았다고 함... 징역 3년

Best Comment

BEST 1 상냥한간호사  
미성년자 강간 및 폭행이 엄중히 처벌해도 3년이야?
이야 우리나라 법원도 기울었네
BEST 2 고츄장  
3년?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미성년자 따먹을 맛 나긋네 ㅆㅂ
BEST 3 샤핑스타  
그 곰탕집사건인가 성추행인지 애매한 사건도 피의자가 반성 안 했다고 징역 6개월 선고 했는데 저 여교사는 미성년자 강간+위증까지 했는데 꼴랑 3년??
19 Comments
상냥한간호사 2021.02.16 18:07  
미성년자 강간 및 폭행이 엄중히 처벌해도 3년이야?
이야 우리나라 법원도 기울었네

럭키포인트 18,502 개이득

WadeWilson 2021.02.16 18:09  
[@상냥한간호사] 애초에 공평한적이없었지

럭키포인트 11,264 개이득

샤핑스타 2021.02.16 18:12  
그 곰탕집사건인가 성추행인지 애매한 사건도 피의자가 반성 안 했다고 징역 6개월 선고 했는데 저 여교사는 미성년자 강간+위증까지 했는데 꼴랑 3년??

럭키포인트 5,497 개이득

개집커플 2021.02.16 18:12  
저정도의 미성년자 성폭생이 성별이 반대였다면
이 게시물을 여기서 보/지 않고 모든 방송사에서 메인뉴스로 다뤄졌을거임.

럭키포인트 9,293 개이득

워린이버핀이 2021.02.16 18:13  
끔찍하다...

럭키포인트 6,638 개이득

개붕 2021.02.16 18:29  
엄중! 3년!

럭키포인트 25,365 개이득

Ghspt 2021.02.16 18:35  
처벌을 약하게 하는 이유에 범죄자의 재사회화의 가능성 때문인걸로 알고 있는데 위증에 일절의 반성의지가 없으면 굳이 처벌이 약할 필요가 있음??

사회적 약자에 당시 피해자의 상태를 알고도 범행 대상으로 계획적으로 범죄를 저질렀고 한 두번이 아닌 여러차례 피해를 입혔으며 피해의 종류가 강간, 폭행인데 거기다 법원에서 위증에 반성의지 없음인데 3년???

처벌이 강하면 물론 재범의 위험이 있지만 처벌이 너무 약해도 문제라는걸 모르는건가? 이러고서 징역 3년이면 누군들 극한의 상황에서 범죄 저지르고 걍 몇년 살다가 나오지 이런 생각을 못하겠어

럭키포인트 8,097 개이득

고츄장 2021.02.16 18:57  
3년?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미성년자 따먹을 맛 나긋네 ㅆㅂ

럭키포인트 26,165 개이득

다드다리오 2021.02.16 21:48  
[@고츄장] ㄹㅇㅋㅋ 사람들 바로 준비하고 시작할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

풀파워야메떼 2021.02.16 19:17  
존나 시바 엄중 존나 엄중하네 3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,846 개이득

일백 2021.02.16 19:31  
남자가 이렇게하면 실제로 살인보다 많이나옴

럭키포인트 18,330 개이득

광광 2021.02.16 20:01  
고작 3년

럭키포인트 10,538 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.16 20:11  
그 성별이라 더 엄중했네 ^^ㅣ바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,664 개이득

어리석었다 2021.02.16 20:14  
3년이 엄중처벌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,424 개이득

Harden 2021.02.16 20:27  
13년 나와야되는거 아닌가 띠용

럭키포인트 5,475 개이득

정거정거 2021.02.16 21:29  
와.. 미술실? ㅡㅡ 야동에서나보던겅

럭키포인트 16,190 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.16 23:12  
나만 부럽냐?

럭키포인트 2,219 개이득

MC스나이퍼 2021.02.17 02:16  
[@애미야김치가짜다] =우리나라 남성 인권이 개판인 이유

럭키포인트 12,068 개이득

주지떼로 2021.02.17 08:23  
잘~ 돌아간다

럭키포인트 8,516 개이득

제목