홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@Jebediah] 방금 찾아보니까 자연상태의 사향고양이는 맛있는 커피열매만 골라먹어서 싸는 원두도 맛있는거지, 사육하는건 의미 없다고도 하넹
17 Comments
오늘밤새 2019.08.08 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개욱기네

럭키포인트 15,235 개이득

비쥬레이 2019.08.08 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,790 개이득

메건 2019.08.08 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,800 개이득

우리모두를죽여도 2019.08.08 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,741 개이득

형불렀냐 2019.08.08 20:54  
똥을 알아보는구먼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,738 개이득

당연한말만하기 2019.08.08 21:06  
근데 저거 왜먹는거임? 커피가 고양이 장 거쳐서 분해돼서 나오면 효능이 좋아짐?

럭키포인트 12,670 개이득

원츄쮸 2019.08.08 21:10  
[@당연한말만하기] 콩이 숙성이 되서 향이 더 풍부해지...는 개뿔

럭키포인트 5,179 개이득

Jebediah 2019.08.08 21:11  
[@당연한말만하기] 사향고양이가 커피열매를 먹고 씨앗을 싸면 맛과 풍미가 변함

럭키포인트 18,568 개이득

Jebediah 2019.08.08 21:13  
[@Jebediah] 방금 찾아보니까 자연상태의 사향고양이는 맛있는 커피열매만 골라먹어서 싸는 원두도 맛있는거지, 사육하는건 의미 없다고도 하넹
우넘 2019.08.08 21:22  
냥아치 커피잔 작살낼줄알았더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,021 개이득

갓지효 2019.08.08 21:22  
으 똥내커피

럭키포인트 22,350 개이득

레알꼰대 2019.08.08 21:40  
누군가에겐 똥인데
누군가에겐 고급진 똥

럭키포인트 17,655 개이득

고민 2019.08.08 22:19  
[@레알꼰대] 본연의맛 ㅗㅜㅑ