홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국인  
원래 티비안보는데
이거 개꿀잼일거같아서 바로 다운받았다 ㅋㅋ
18 Comments
한국인 2019.08.08 14:46  
원래 티비안보는데
이거 개꿀잼일거같아서 바로 다운받았다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,132 개이득

차율무 2019.08.08 14:48  
안될련

럭키포인트 27,773 개이득

뚜비 2019.08.08 14:50  
걍 관두고 딴일해라 하다못해 그것마저 싫으면 백종원 사진 떼고

럭키포인트 26,624 개이득

광광 2019.08.08 14:51  
에휴

럭키포인트 18,275 개이득

부자 2019.08.08 14:51  
변명만 주구장창 진짜.,.
확 망했으면

럭키포인트 20,623 개이득

어리석었다 2019.08.08 15:01  
계속 오늘만 이렇게 했다고 변명만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,396 개이득

어요 2019.08.08 15:03  
ㅋㅋ전문가들의 전문가인 사람 앞에서 계속 말돌리고 변명 거짓말 삐진티내기 보는내내 역겹더라

럭키포인트 22,493 개이득

갤럭시S10 2019.08.08 15:14  
변명에 변명이 꼬리를 물고 계속 나오네

럭키포인트 10,991 개이득

레알꼰대 2019.08.08 15:18  
귀찬은거네
원래 자기가 해온 역량만큼만 할려는 마인드라 방송타고 사람 많아지니까 그걸 해결을 못하는거지
절대 미리 만들어 놓지 말라는데도 꾸역꾸역 죄다 미리 셋팅해놓고 만들어 놓으니 솔루션이 무슨 의미가 있냐
게으르면 장사하면 안되는거야

럭키포인트 12,704 개이득

루체 2019.08.08 15:55  
보다가 시발 내가 다 빡쳐서 채널 돌림 개시벌련

럭키포인트 17,734 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.08 15:57  
사진 순서가 바뀌었지만 보고 분노하기에는 아무런 문제가 없었다

럭키포인트 21,181 개이득

김슬기 2019.08.08 16:16  
저 정도로 다른사람 말 듣기 싫으면 솔루션은 왜 받았대 결국 지 맘대로 할거면서
오로지 그냥 백종원 유명세만 보고 했구만...........

럭키포인트 20,242 개이득

오백원 2019.08.08 19:00  
변명만 주구장창 하고 결국 울면서 처음부터 다시 하게 해달라고 하는거 보니까 역겁던데
사람들이 자꾸 가서 팔아주니까 문제임 그냥 발길 딱 끊어버리고 망하게 해야됨

럭키포인트 21,881 개이득

스드파 2019.08.08 21:39  
[@오백원] 울엇다니 ㅋㅋㅋ 추함의 끝을 보여주네

럭키포인트 4,574 개이득

칼칼랄 2019.08.08 19:52  
이런 사람들을 고치려고 노력하다니...
와... 백종원은 진짜 된사람이네

럭키포인트 24,079 개이득

젠틀맨 2019.08.08 23:10  
존나 싫더라

럭키포인트 5,572 개이득

크아아오오 2019.08.08 23:14  
백종원이 내가 한 레시피대로 안하고 본인들 멋대로 할꺼면서
왜 내사진 붙여놓고 내가 코치해줬다고 하냐? 그럴꺼면 내사진 떼고 장사해야지 하니깐
할머니 듣다가 짜증났는지 '사진뗄께요'이러더라..와.....진짜....
포인트는 미리 만들어 놓지 말고 장사하라고 했는데
미리 만들어놓고 백종원이 상태보고는 이거 오래됐다고 하니깐
어제 만든거라고~ 곧죽어도 어제 만들었다고 얘기하더라..아예 미리 만들어놓지 말라고 한건데..
방송끝나고 공식적으로 6번 비공식으로 10번 찾아가서
이러면 안된다고 코치하고 계속 그랬는데도 알았다만하고 그냥 다시 제자리..
저렇게 미리 만들어놓고 하는거 방송 끝나고 두달뒤부터 그랬다고 나옴.

할머니만 문제가 있는게 아니라 할아버지도 문제가 있음.
꼬락서니 저따구면 손님응대라도 제대로 하던가 ~ 백종원 레시피가 맵고짜고달고 이렇게 설명하고~
받지도 않은 코치 받았다고 하고...
보면서 와~ 저런사람들이 있구나~ 싶었다

럭키포인트 25,762 개이득

엠봉일구핫 2019.08.13 17:08  
내가 진짜 이 프로 보면서 관상학에 눈을 뜨려고 한다.......
간섭 받기는 싫고 유명세만 바랬구나.....

럭키포인트 3,804 개이득

제목