홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
어릴때 영화에서 추운데서 꺼내먹길래 따뜻한 율무차 이런걸줄 알았는데
BEST 2 오수형  
[@음바꾸] 진짜 술담아갔으면 레전드인데
24 Comments
어피치 2019.07.23 09:54  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
총잡이들 총 한바꾸 돌리고 저거 한모금하면 그렇게 간지 날수없었음
근대 술인건 몰랐음

럭키포인트 4,710 개이득

오수형 2019.07.23 10:22  
[@어피치] 술인거 지금 첨알았어

럭키포인트 141 개이득

친목밴 2019.07.23 10:25  
[@오수형] 위스키

럭키포인트 3,003 개이득

김로직 2019.07.23 09:54  
어릴때 영화에서 추운데서 꺼내먹길래 따뜻한 율무차 이런걸줄 알았는데

럭키포인트 1,011 개이득

제로 2019.07.23 09:56  
[@김로직] ...추운데면 금방 상하진 않겠네...

럭키포인트 4,762 개이득

망금자 2019.07.23 10:57  
[@김로직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추운겨울 비장미 넘치는 장면에서 멋있게 표정지은다음에
율무차 맛있게 먹는 모습 생각해 버렸네

럭키포인트 825 개이득

김로직 2019.07.23 11:20  
[@망금자] 듣기만 해도 벌써 침고이네
o스누피o 2019.07.23 17:23  
[@김로직] 율무차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

천우희 2019.07.23 10:08  
술만 마셨으면 플라스크 샀을텐데

럭키포인트 2,581 개이득

음바꾸 2019.07.23 10:18  
어릴때 저거 멋있어서 집에있는거 학교에 물통으로 가져갔는데 선생들이 놀리더라ㅋㅋㅋ
그땐 왜 그러는지 몰랐지

럭키포인트 3,225 개이득

오수형 2019.07.23 10:22  
[@음바꾸] 진짜 술담아갔으면 레전드인데
일렉잌 2019.07.23 10:30  
저안에 술 어차피 양주아님? 양놈들은 안주도 없이 잘먹네

럭키포인트 747 개이득

한번더해요 2019.07.23 16:39  
[@일렉잌] 원래 양놈들 술먹을때 안주없이 먹지않냐

럭키포인트 2,801 개이득

고추밭 2019.07.23 10:38  
몸 뎁히려고 먹는거아닌가

럭키포인트 1,990 개이득

고자이크 2019.07.23 11:23  
은근 갖고싶었었지

럭키포인트 4,829 개이득

낸시 2019.07.23 11:27  
스카치블루 포켓 먹쟝

럭키포인트 2,749 개이득

먹방 2019.07.23 11:27  
형들 역시 빠는걸 좋아하는구나

럭키포인트 2,985 개이득

채끝 2019.07.23 11:59  
나 저거 쓰는데 세척하기 불편해
뜨거운물로 소독하려고 정수기 온수 채우는데 보온 하나도 안되서 손데일뻔

럭키포인트 2,634 개이득

이런이런111 2019.07.23 16:56  
[@채끝] ??? 한번쓰고 버려

럭키포인트 3,664 개이득

채끝 2019.07.23 17:06  
[@이런이런111] 5만원쯤 주고샀는뎅ㅜㅜ

럭키포인트 2,853 개이득

핑프요정 2019.07.23 12:25  
지금도 멋있음;

럭키포인트 3,570 개이득

보들이 2019.07.23 12:54  
지포라이터나 성냥으로 피우는 담배 ㅎㅎ
멋져보이던데 콘스탄틴 주인공

럭키포인트 2,840 개이득

이즈 2019.07.23 21:41  
[@보들이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 그형이 너무 멋있어서야

럭키포인트 3,300 개이득

광광 2019.07.23 20:34  
간지ㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

제목