홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노숙자한테 치약 오레오 먹인 유튜버 근황

소희 17 6241 34 0

D2B11AAE-36D9-4FEE-A16E-8870BF877E0B.jpeg 노숙자한테 치약 오레오 먹인 유튜버 근황

해설 ) 작년 7월에 노숙자에게 필링을 치약으로 바꾼 오레오를 나눠줘서 먹이고 영상을 찍어올린 중국 태생 스페인 출신 유튜버가 있었음. 

계정명은 Reset, 본인명은 KangHua Ren. 

어제 스페인 법원에서 판결 결과가 나왔는데 

-15개월의 징역형 

-2만유로(오늘자 환율로 2659만 6920원) 벌금 

-5년간 유튜브 채널 및 SNS계정잠금조치 

가 선고됨. 

http://oppaya.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=817216

편안한 결말

17 Comments
애기토끼 2019.06.27 11:06  
꺼억

럭키포인트 10,299 개이득

릭앤모티 2019.06.27 11:06  
ㅅㅂ새기

럭키포인트 15,050 개이득

버디버디 2019.06.27 11:12  
편안하네

럭키포인트 14,389 개이득

미국 2019.06.27 11:15  
짱개새끼 인성보소

럭키포인트 7,879 개이득

명치치겠다 2019.06.27 11:25  
중국태생 ㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

크아아오오 2019.06.27 13:27  
[@명치치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,653 개이득

시오시시오 2019.06.27 11:27  
역시 그 나라

럭키포인트 13,005 개이득

B급인생 2019.06.27 11:27  
쟤넨 저런걸로 징역 1년 3개월 나오는데.. 우린..

럭키포인트 12,264 개이득

묻고따블로가 2019.06.27 11:28  
편ㅡ안

럭키포인트 9,716 개이득

ZICO 2019.06.27 12:08  
[@묻고따블로가] 제가 사구 파톤데 어떻게 돈 빼시겠어요 아님 묻고 따블로 가시겠어요?

럭키포인트 16,583 개이득

묻고따블로가 2019.06.27 12:35  
[@ZICO]
곰문곰 2019.06.27 11:28  
태생이 짱깨니 하는짓도 짱깨

럭키포인트 7,065 개이득

https 2019.06.27 13:12  
스페인은 초범이면 징역선고나와도 교도소안가잖아

럭키포인트 11,999 개이득

Diablo 2019.06.27 14:06  
좀 더 쎄게 때렸으면 좋았을텐데

럭키포인트 16,945 개이득