홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인생  
[@키썸] 우리. 동년배. 사이에선. 늘. 있는. 일이라. 대수롭지. 않게. 생각. 하고. 있습니다. ㅇㅈ?
BEST 2 키썸  
[@인생] 나. 스무. 살. 인데. 동년배. 사이에선. 이게. 유행. 입니다.

이거. 완전. 또라이구만!
32 Comments
장사셧제 2019.06.20 18:12  
판매완료

럭키포인트 453 개이득

다른관점빌런 2019.06.20 18:13  
진지하게 물어보는건데 연세가 많으신가요? 띄워쓰기랑 점을 같이 찍는건 연배가 좀 있으시다는 것인데

럭키포인트 876 개이득

인생 2019.06.20 18:14  
[@다른관점빌런] 핸드폰 자동 완성이요 ... --; 이게 어느 날 갑자기 생겨서 끄는법을 모르겟음...

럭키포인트 2,407 개이득

개와늑대의시간 2019.06.20 20:15  
[@인생] 저도 얼마전부터 자동완성 됨 ㅋㅋㅋ
어떻게 끄죠 이거??

럭키포인트 4,209 개이득

인생 2019.06.20 21:16  
[@개와늑대의시간] 그걸. 저한테. 물어. 보시면. 난감. 초난감.
열린결말 2019.06.20 18:17  
[@다른관점빌런] 우리. 대학생. 동년배. 사이에선. 자주. 있는. 일. 입니다.

럭키포인트 4,312 개이득

인생 2019.06.20 18:20  
[@열린결말] 아니. 스페이스. 바. 두번. 누르면. 이렇게. 점이. 찍힌다니깐요.
몽키D피카츄 2019.06.20 18:22  
[@인생] 아이폰이지? 나도 패드쓰는데 스페이스바 두번 찍으면 점생기드라

럭키포인트 2,990 개이득

키썸 2019.06.20 18:22  
[@인생] 나. 스무. 살. 인데. 동년배. 사이에선. 이게. 유행. 입니다.

이거. 완전. 또라이구만!

럭키포인트 1,685 개이득

인생 2019.06.20 18:25  
[@키썸] 우리. 동년배. 사이에선. 늘. 있는. 일이라. 대수롭지. 않게. 생각. 하고. 있습니다. ㅇㅈ?
열린결말 2019.06.20 18:29  
[@인생] 네. 맞아요. 다. 그럽니다. 걱정하지. 말아요.
자칼 2019.06.20 18:16  
오이도 섬이야?? 실미도로 오라그래

럭키포인트 4,075 개이득

인생 2019.06.20 18:21  
[@자칼] 앗 아아...
아메바 2019.06.20 18:19  
지갑같은건 중고로 안사는게 좋다는 애기가 있던데

럭키포인트 1,434 개이득

인생 2019.06.20 18:22  
[@아메바] 제가 구매 하려고 했던게 라코스테 지갑인데 딱 한번쓰고 다른 지갑 생겨서 판다고 올라왔더라구요 그래서 살려고 했는데

말투가 .. ㅋㅋ
LACOSTE 2019.06.20 18:19  
오이 알러지가 심해서 못간다그래라

럭키포인트 407 개이득

인생 2019.06.20 18:26  
[@LACOSTE] 닉 값.
저그 2019.06.20 18:27  
[@LACOSTE] 시발 ㅋㅋㅋㅋ
피식했다 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 4,251 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.20 18:22  
너네집앞으로 오라해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 불발내셈

럭키포인트 1,510 개이득

인생 2019.06.20 18:23  
[@아주가끔댓글다는놈] 그냥 너그럽게 웃고 지나가야 겟음.
몽키D피카츄 2019.06.20 18:23  
5252... 52도에서 사는건 불가능 하다구...  데헷☆
이라고 보내봐
인생 2019.06.20 18:24  
[@몽키D피카츄] 미친놈 취급 받지 않을까 ?? ㅋㅋㅋㅋ
원빈닮음 2019.06.20 18:36  
미친놈은 피하는게 상책인거 아시죠? 엮일려고 하지마시고 그냥무시하시는게 좋아요~

럭키포인트 9 개이득

인생 2019.06.20 18:39  
[@원빈닮음] 그냥 피식 했네요 ㅋㅋ
둙냥렫라망료도 2019.06.20 18:54  
어후... 중고나라 진짜
물건 반값에 올려놨더니 택배비까지 공짜로 해달라는놈도 있었고
직거래 하자면서 위치 찾아보니 없는 지역임....
그래서 거절하고 다시 글올리니까 왜 다른사람이랑 거래하냐고 전화옴...
세상은 넓고 x신은 많다...

럭키포인트 4,225 개이득

인생 2019.06.20 19:02  
[@둙냥렫라망료도] ㅋㅋㅋ 제가 쓰는게 중고로운 평화나라. 아주느린 번개장터. 개가먹는 당근. 요 세개 쓰는데  진짜 재밌는 일 많아요 ㅋㅋ
첫느낌 2019.06.20 19:32  
오잉 본인 이야기 였네

럭키포인트 24 개이득

인생 2019.06.20 19:44  
[@첫느낌] 그러게요 ㅋㅋ 제 이야기 입니다
체게바라 2019.06.20 21:24  
영도로...
어차피 살 맘 없었어요.
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

인생 2019.06.20 21:33  
[@체게바라] 답장도 안보냈는데 확인한거 보더니 또 사실건가요? 이러고 메세지 옴요 .. 무섭.
레이캐슬 2019.06.20 22:28  
구매완료.

럭키포인트 1,978 개이득

제목