홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
비질란테 2019.07.15 01:59  
개집형들 뜨끔하지??

럭키포인트 40 개이득

광광 2019.07.15 03:01  
그래도 다해주네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

collncos 2019.07.15 04:12  
[@광광] 방송이니뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,878 개이득

유정연 2019.07.15 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

아라리오 2019.07.15 14:01  
안나와용

럭키포인트 1,062 개이득

이준희 2019.07.15 14:10  
방송은 방송으로... ㅅㅂ

럭키포인트 2,327 개이득

hokipoki 2019.07.15 15:19  
기안84 무리안에서 어쩔수 없이 친구라고 하지만
친해질수록 손많이 가고 말할수록 내머리만 아픈 피곤한 친구같은 느낌임.

럭키포인트 153 개이득

강혜원 2019.08.23 10:59  
[@hokipoki] 맞어

눈치안보고 편하게 살아서 보기 좋다 뭐 이러던데

존중은하지만 친해지고싶지는 않은 부류임

럭키포인트 4,499 개이득

장딲 2019.08.23 11:23  
근데 저런애 있으면 진짜 웃기긴할텐데

럭키포인트 3,928 개이득

elohssa 2019.08.23 11:34  
저거 철저히 방송용 아님?
암만 그래도 저거 귀찮아서 실제로 저짓거리를 하고싶으까

럭키포인트 1,116 개이득

로드맨 2019.08.23 13:04  
[@elohssa] 이말년 기안썰보면 실제로 저러는거 충분히 가능함

럭키포인트 4,579 개이득

elohssa 2019.08.23 16:33  
[@로드맨] 그걸 모르는건 아니지만 요즘 나혼산 너무 컨셉 티나던데.
옥토벌 2019.08.23 14:27  
안하고싶으면 안하면되지 굳이 하면서 억장낼필요있나? 내가다 짜증이 솓구치네

럭키포인트 4,289 개이득

제목