홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
페인트 2019.06.28 20:38  
여성분은 제 스타일 입니다

럭키포인트 19,297 개이득

자카르타김 2019.06.28 21:01  
[@페인트] 실망은 한번으로 족하잖아...

럭키포인트 13,341 개이득

처제언니친정갔어 2019.06.28 23:47  
[@자카르타김] ㅠㅠ 형이 더무서워..

럭키포인트 18,225 개이득

헬커스 2019.07.20 16:38  
[@자카르타김] 너무했다

럭키포인트 23,686 개이득

나미춘장 2019.06.28 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,644 개이득

크로스 2019.06.28 20:51  
대부분 외국사람들 한국맥주 오줌같다고 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

유부녀다이스키 2019.07.20 16:48  
[@크로스] 어케알어??먹어본건가??ㄷㄷ

럭키포인트 10,603 개이득

광광 2019.06.28 20:55  
ㅋㅋㅋㅋ그럴수있지

럭키포인트 10,773 개이득

HOMER 2019.06.28 21:04  
카스는 소맥제조 재료일 뿐

럭키포인트 17,548 개이득

뭉치 2019.06.28 21:07  
외국인들 평가보면 한국맥주는 괜찮은 라거이긴한데 외국인들은 라거보단 에일을 선호해서 별로라고 하던데

럭키포인트 4,019 개이득

유미냥 2019.06.28 21:09  
[@뭉치] 라거 에일 차이가 뭐에여

럭키포인트 17,606 개이득

뭉치 2019.06.28 21:12  
[@유미냥] 잘은 모르는데 발효법이 다르다고하네요 라거는 보리향이약하고 알콜농도도 낮아서 가볍게 마시고 에일은 보리향도 쌔고 알콜농도도 높다고하네요
열두시반 2019.07.20 16:33  
[@유미냥] 쉽게 말하면
라거는 탄산맛이 강한거
에일은 보리맛

럭키포인트 24,554 개이득

황제폐하 2019.07.20 16:31  
개맛없음 맥주 먹고싶은데 카스하이트 밖에 없으면 화남

럭키포인트 3,194 개이득

Plank 2019.07.20 17:15  
ㅋㅋㅋ 팩트 지리네

럭키포인트 20,134 개이득

제목