홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뷔페가서 뽕 뽑는법

개집넷메진초 11 5030 18 0
16b901bcec94e8241.jpg 뷔페가서 뽕 뽑는법

16b901bcfac4e8241.jpg 뷔페가서 뽕 뽑는법

뷔페가면 바로 한식코너가서 충무김밥 4인분 먹어치우면

이미 뷔페가격 한참 뛰어넘고도 남음ㅋㅋ

마무리로 음료 한잔 쭉 하고 나오면 뷔페 남는거 없어서 망한다고 주인장 땅치고 난리날듯ㅋㅋㅋ

11 Comments
원빈닮음 2019.06.26 11:13  
ㄴㄴㄴ 오징어무침 4인분 김밥 4인분 먹지말고

오징어무침만 or 김밥만 8인분 먹어야 골탕맥일수있음

럭키포인트 16,016 개이득

ㅋㅈ 2019.06.26 11:17  
[@원빈닮음] 충무김밥이 비싸다는건데 골탕은 뭐지 ㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

똘똘이 2019.06.26 11:28  
[@원빈닮음] 세트로 사서 파는 것도 아닌데..
걍 만드는 거 일텐데..골탕 안 먹을듯

럭키포인트 6,891 개이득

이중구 2019.06.26 11:32  
[@똘똘이] 충무김밥 비꼬는 거지

럭키포인트 1,231 개이득

마미손 2019.06.26 11:51  
[@이중구] 충무김밥을 골탕먹여야지 왜 뷔페집을 ㅠㅠ

럭키포인트 19,492 개이득

키라라 2019.06.26 11:21  
부페가면 밥은 안먹음

럭키포인트 5,133 개이득

최강한화 2019.06.26 11:24  
뷔페 가면 초밥만 가져가는 초밥 빌런이 있던데....

럭키포인트 8,120 개이득

살아있다는것은 2019.06.26 11:29  
난 탕수육만 먹는다

럭키포인트 6,608 개이득

hokipoki 2019.06.26 11:45  
뷔페가면 예전처럼 많이 못먹음

럭키포인트 14,360 개이득

촌철 2019.06.26 12:55  
이놈의 헬조선은 좀 유명해지면 현지(원산지) 가도 절대 싸지 않더라

럭키포인트 7,819 개이득

광광 2019.06.26 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 12,337 개이득

제목