홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배터리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시-이벑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 욕이나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처럼굴릴꺼면 돈이라도 두듁히주던가 ㅋㅋㅋㅋ 동원갔다오면 만원인가 2만원주지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
배터리 2019.06.22 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시-이벑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 욕이나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처럼굴릴꺼면 돈이라도 두듁히주던가 ㅋㅋㅋㅋ 동원갔다오면 만원인가 2만원주지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

심리왕 2019.06.22 21:23  
[@배터리] 그마저도 제일싹싹했던 조교한테 주고옴ㅋㅋ
지금은 카드로 준다는데 피엑스에서 담배사준다드라

럭키포인트 1,576 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.22 20:59  
뭔 쌍용훈련이면 모르겠는데 아닌데 저런거면 ㅅㅂ 너무한거지

럭키포인트 675 개이득

별먹은마리오 2019.06.22 21:01  
야이씨 이건 진짜 욕나온다
부를때는 조국의 아들
문제 생기면 남의 자식
것도 모자라 생존걸고 사회생활하는 사람들 강제로 불러다가 저게 할짓이냐
에이 퉤

럭키포인트 3,763 개이득

HOMER 2019.06.22 21:07  
말이돼? 시발 저건 진짜 신문고에 민원 다 넣어야지

럭키포인트 2,631 개이득

행복한세상 2019.06.22 21:14  
이건 진짜 아니지않나 리얼 민원넣으러감 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동원 훈련비도 개쓰레기면서

럭키포인트 3,840 개이득

서래마을갈비 2019.06.22 21:17  
개 시 발람이ㅡ진짜 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

ysj1324 2019.06.22 21:25  
보니까 동원이 문제네 밥이나 훈련이나

럭키포인트 488 개이득

핏빛혈랑 2019.06.22 21:25  
예비군을 간건지  현역으로 다시간건지...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,094 개이득

카이리어빙 2019.06.22 21:28  
내 친구도 동원 2년연속 야외취침했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

씹아싸 2019.06.22 21:28  
불침번  그냥 안서고 자면 안됨?

럭키포인트 4,332 개이득

후라이드 2019.06.22 21:29  
존나 불쌍하다

럭키포인트 1,332 개이득

검정파우더 2019.06.22 21:34  

실화라고 하는 BOB의 소블 대위와 뭐가 다른가?

독일군 격언

머리 좋고 게으른 자 : 지휘관으로 좋다.
머리 좋고 부지런한 자 : 모든 세부 사항들까지 파악하므로 참모로 좋다.
머리 나쁘고 게으른 자 : 하라는 일은 잘 하므로 전방에서 굴리기 좋다.
머리 나쁘고 부지런한 자 : 한시라도 빨리 군에서 축출해야 한다."

럭키포인트 4,332 개이득

네이마르 2019.06.22 21:49  
요즘 숙영하는데 동원 밥 개거지임

럭키포인트 1,978 개이득

네임리스 2019.06.22 22:20  
훈련거부 하면 집에 보내주나??단체로 거부하면 어케됨??

럭키포인트 2,606 개이득

빠바로티 2019.06.22 22:28  
동원가서 비오는날에 진지간다고 우의입고산타서 잣같았는데 지금은 더심하네

럭키포인트 3,173 개이득

우엉재 2019.06.22 22:47  
예비군 훈련 저렇게 하면 조만간 누구 한명이 빡돌아서 사고친다

럭키포인트 3,897 개이득

Taenia 2019.06.22 23:10  
이번주에 동원 갔다왔는데 1일차 점심먹고 작계 3시간, 저녁먹고 강당교육 1시간
2일차 아침먹고 작계 3시간, 점심먹고 작계 3시간 저녁먹고 훈련끝
3일차 아침먹고 사격 이후 오후3시에 안보교육하고 바로 퇴소식
기억나는건 훈련비 총 4만원 + 앉아만있던거 + 밥 씹노맛

저 글이 진짜라면 나는 뭐하고 온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

곰뜰기 2019.06.23 00:08  
[@Taenia] 6월초에 동원갔는데
1일차 병기본 3시간 밤에 강당교육1시간
2일차 이상한군장싸보고 초소구경1시간 오후 사격10발 끝 밤 초소근무 초번1시간 노가리
3일차 오전 휴식 오후 강당교육 2시간인가하고 퇴소식했는데

야외숙영도 없고 불침번도 없었는데
ㄹㅇ복불복 오지는듯
가서 영화3편넘게보고 u20한일전은 생활관티비로 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

광광 2019.06.23 00:02  
예비군 알기를 아주 호구로 아네ㅋㅋㅋ돈도 그 조금 줄거면 밥이라도 잘 주던가

럭키포인트 2,006 개이득

dhsskznd 2019.06.23 00:06  
ㅋㅋ나 28사단장 점마일때 예비군들이 본인들 현역때 전술훈련보다 빡세다고 욕존나했음ㅋㅋ 지금은 더 심해졌나보네

럭키포인트 1,726 개이득

번저강 2019.06.23 00:07  
전쟁에 미친 독불장군. 지금 저러고 있는게 애국이라고 착각하고 있겠지.

럭키포인트 3,586 개이득

가쓰오우동 2019.06.23 02:11  
여기 스바 75사단 아니냐 나도 4월에 75사단에 예비군갔는데
예비군 입소식부터 완전군장메고 연병장에서 입소신고하더라 스바
둘째날에 작계지역에서 텐트치고 숙영훈련 잡혀있었는데
비와서 부대복귀했는데 판초우의 쓰고 트럭에서 비개처맞았다 시바

알고보니 육군동원전력사령부 편제네  미안

럭키포인트 3,439 개이득

개차반 2019.06.23 03:04  
[@가쓰오우동] 75사는 5군단 예하 동원사단이자낭

럭키포인트 520 개이득

에드워드링가 2019.06.23 03:00  
동원1년차에 군의관 출신 대위한분이 저따구로 굴리니까 벤틀리로 위병소 뚫어버리고 니들 좆같이 한거 그대로 돌려준다고 집에가시더라 분위기 좆같아져서 나머지 예비군도 몇명 그냥 중간 퇴소 하고 간부새끼들 표정 볼만하더라

럭키포인트 214 개이득

시바예드 2019.06.23 07:42  
ㅅㅂ 남자라서 군대간것도 억울한데 예비군에 민방위까지 남자만함 ㅡ ㅡ

럭키포인트 1,116 개이득

cooltime 2019.06.23 08:22  
이렇게해야 별 다는거냐

럭키포인트 3,853 개이득

제목