홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으갸갸갸갸  
저래서 공익인거지 뭐
BEST 2 모두가문제다  
정신병 있는게 유세라는 건가?
건드릴수있으면 건드리라고 저럴정도로??
어디서 잘못 배운듯..
장애학교 같은데서도 자원봉사자 호구로 아는 놈들 많던데 복지도 좋다만 뭔가 잘못 돌아가고 있어
BEST 3 친목밴  
복지혜택 받으면서 보수랑 일본 빠는건 뭘까?
31 Comments
으갸갸갸갸 2019.08.11 14:36  
저래서 공익인거지 뭐

럭키포인트 15,048 개이득

벨런스붕괴 2019.08.12 07:54  
[@으갸갸갸갸] 일반화란 말입니다..!!!

럭키포인트 3,016 개이득

모두가문제다 2019.08.11 14:44  
정신병 있는게 유세라는 건가?
건드릴수있으면 건드리라고 저럴정도로??
어디서 잘못 배운듯..
장애학교 같은데서도 자원봉사자 호구로 아는 놈들 많던데 복지도 좋다만 뭔가 잘못 돌아가고 있어

럭키포인트 23,589 개이득

지주인재욕사과 2019.08.11 14:44  
킹익이 킹익했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,908 개이득

뚜비 2019.08.11 14:46  
정공에 일베충인건가..으으

럭키포인트 28,730 개이득

불량우유 2019.08.11 14:49  
5급이면 면제 아니냐?

럭키포인트 18,119 개이득

페미니스트 2019.08.11 15:35  
[@불량우유] 6

럭키포인트 9,466 개이득

불량우유 2019.08.11 15:36  
[@페미니스트] 4,5급 둘다 공익이었어?
포돌이 2019.08.11 15:39  
[@불량우유] 5급 면제 맞는뎅
일부러 어그로 끌려고 4급만 보이게 찍었는데
위에 신체등위 나오는 거 못 본듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

불량우유 2019.08.11 15:42  
[@포돌이] 아아....면제맞네;;
친목밴 2019.08.11 14:51  
복지혜택 받으면서 보수랑 일본 빠는건 뭘까?

럭키포인트 4,867 개이득

서새봄냥 2019.08.11 15:19  
공익을 보낼게 아니고 정신병원에 가둬놔야되는거아니냐

럭키포인트 18,851 개이득

똘똘이 2019.08.11 15:42  
일본 좀 보내 주지...  일본가서 이지매 당하면... 정신 바짝들듯

럭키포인트 4,719 개이득

Shovel 2019.08.11 15:47  
세상에 참 똘아이 많다

럭키포인트 17,787 개이득

이스코 2019.08.11 15:59  
조현병이면 공익 안되는걸로 아는데 5급이면 면제맞고

럭키포인트 26,347 개이득

쵸파 2019.08.11 16:01  
병무청 선구안 오지네

럭키포인트 9,090 개이득

으남적 2019.08.11 16:09  
존나 천재일수도 군대 안갈려고 연기하는거지

럭키포인트 2,052 개이득

애용이 2019.08.11 18:28  
이런애는 대학도 면제시켜야되는거 아니냐?

럭키포인트 21,471 개이득

웨이드윌슨 2019.08.11 18:51  
삼청교육대 부활해서 존나 뚜까쳐맞아야하는데

럭키포인트 2,824 개이득

버디버디 2019.08.11 20:24  
이딴 새 끼도 4년제에서 받아주나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,675 개이득

이루다 2019.08.11 20:52  
다중인격이 자랑인가

럭키포인트 9,845 개이득

번저강 2019.08.11 20:53  
저렇게 정신병 있다고 어필하면서 다니는건 그동안 뭐만 하면 작량감경 인정해준 판놈들 작품이지.

럭키포인트 10,211 개이득

개짋왕 2019.08.11 21:05  
뒤지게 패면 다 고쳐짐

럭키포인트 6,396 개이득

쿼카 2019.08.11 21:41  
군대에서 선임들한테 야삽으로 가슴팍 몇대 맞으면 다 낫는데...아쉽네

럭키포인트 9,187 개이득

김태균 2019.08.11 23:41  
No Korea는 왜쓰는거야 븅신이긴 하네

럭키포인트 1,687 개이득

으아아아아앙 2019.08.12 00:05  
전화기 불났겠네

럭키포인트 1,889 개이득

휘바휘바 2019.08.12 00:18  
같은 장애잇는사람이 존나 패버리면 장애학대 아닌거 아녀???

럭키포인트 4,000 개이득

동네착한청년 2019.08.12 00:41  
정공 역겹

럭키포인트 4,110 개이득

광광 2019.08.12 15:51  
정공답다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

엠봉일구핫 2019.08.13 08:42  
세상은 넓고 도라이들 수용 시설은 적다.

럭키포인트 267 개이득

제목