홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
옘병하네 미칭새끼들
BEST 2 한번더해요  
어휴..
전라도 욕먹이지말고 제발 행실 똑바로 했으면 좋겠다
전라도도 좋은 사람 열심히 사는 사람 참 많은데 꼭 저런 격떨어지는 인간들이 똥칠 오지게 해대서 그런 선한 사람들까지 도매금으로 피보는게 나무 싫다
BEST 3 개집욍  
신안 저기는 재정자립도도 낮은 동네가... 가뜩이나 돈도 없을텐데
21 Comments
대통령 2019.08.11 15:13  
옘병하네 미칭새끼들

럭키포인트 13,110 개이득

여린심장 2019.08.11 15:13  
이야 100억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,197 개이득

서울시장 2019.08.11 15:14  
저거 하면서 조금씩 빼돌려서 마누라 금반지 하나 해주는거임 시발새기들

럭키포인트 3,277 개이득

뚜비 2019.08.11 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 속은 빈 강정으로만들고 꾸울꺽 할라는거다 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 22,057 개이득

푸항항 2019.08.11 15:15  
신안

럭키포인트 26,858 개이득

꼭정해야됨 2019.08.11 15:17  
유레카?

럭키포인트 10,133 개이득

루체 2019.08.11 15:17  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 별의별 지랄로 해쳐먹네

럭키포인트 22,828 개이득

동물보호협회 2019.08.11 15:18  
저기 진짜 무슨동네지?

럭키포인트 1,570 개이득

홍콩달러 2019.08.11 15:34  
세금 살살 녹는다~~

럭키포인트 23,788 개이득

애무왕 2019.08.11 15:41  
저거 혹시 금이빨 모아서 만들고 그런거 아닐까....?

럭키포인트 3,474 개이득

다른관점빌런 2019.08.11 15:53  
저거 하루에 무게 한번씩 꼭재라 시발

럭키포인트 13,057 개이득

정열맨 2019.08.11 18:54  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

한번더해요 2019.08.11 16:06  
어휴..
전라도 욕먹이지말고 제발 행실 똑바로 했으면 좋겠다
전라도도 좋은 사람 열심히 사는 사람 참 많은데 꼭 저런 격떨어지는 인간들이 똥칠 오지게 해대서 그런 선한 사람들까지 도매금으로 피보는게 나무 싫다

럭키포인트 6,233 개이득

터렉 2019.08.11 16:38  
[@한번더해요] 함평 황금박쥐는 금값이 많이 올라서 잘한투자라던데.그리고 지자체문제지 전라도얘기가 왜나와?

럭키포인트 21,546 개이득

한번더해요 2019.08.11 18:07  
[@터렉] 애초에 전라도가 지자체아니야?
시바예드 2019.08.11 16:48  
관련자들 전부나눠갖고 금도금으로 땜빵놓다가 적게 받은놈이 내부고발자가되어서 언론에 알리자마자 실종되고마는데 그러던 어느날 포구앞바다에 신원미상 손목아지 하나가 떠오르게되고

럭키포인트 19,254 개이득

니식 2019.08.11 19:22  
이세돌에 신안출신붙이니까 묘하네

럭키포인트 20,291 개이득

광광 2019.08.12 15:49  
[@니식] 별명이 비금도 소년ㅋㅋ 부모님이 신안 출신은 아니고 귀농한걸로 알고있음
개집욍 2019.08.11 19:30  
신안 저기는 재정자립도도 낮은 동네가... 가뜩이나 돈도 없을텐데

럭키포인트 4,879 개이득

동도로로도롱 2019.08.11 20:30  
군수 뭐하는 사람?

럭키포인트 6,227 개이득

광광 2019.08.12 15:47  
가지가지 한다

럭키포인트 3,285 개이득

제목