홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도우너  
라부고 나발이고 필요없으니깐 빡세게 태클당해서 시즌아웃 당해버려라
평생 그토록 바라던 벤치두 되버렸으면
20 Comments
국민이우습죠 2019.08.11 10:58  
이번시즌?

럭키포인트 2,214 개이득

호에에엥 2019.08.11 10:59  
[@국민이우습죠] ㅇㅇ 오늘 새벽 경기

럭키포인트 2,767 개이득

여린심장 2019.08.11 11:00  
[@국민이우습죠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 새벽 꼬마전

럭키포인트 23,106 개이득

몽키D피카츄 2019.08.11 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,161 개이득

삼성 2019.08.11 11:05  
쟤는 진짜 축구 기본기도 못배우고 선수 됐나바..
우리형은 키가 작아도 저런 기본기는 끝내주는데 ㅉㅉ

럭키포인트 10,767 개이득

BECKHAM 2019.08.11 11:10  
오우 주앙 펠릭스 진짜 잘하던데ㄷㄷ

럭키포인트 15,937 개이득

한석봉 2019.08.11 11:13  
무근본 다리휘두르기네

럭키포인트 20,901 개이득

개붕 2019.08.11 11:14  
븅ㅋㅋ

럭키포인트 9,178 개이득

도우너 2019.08.11 11:39  
라부고 나발이고 필요없으니깐 빡세게 태클당해서 시즌아웃 당해버려라
평생 그토록 바라던 벤치두 되버렸으면

럭키포인트 14,755 개이득

카드 2019.08.11 15:16  
[@도우너] 피졷하세요?
도우너 2019.08.11 15:24  
[@카드] 주식온라인
카드 2019.08.11 12:38  
저놈의 헛다리와 꽃게질은 먹히지도 않는데 계속쓰냐

럭키포인트 24,310 개이득

비질란테 2019.08.11 12:40  
븅신새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,473 개이득