홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
김알지 2019.08.08 18:00  
난 로드리고 산토로 저 사람이 백인일줄은 상상도 못했씀

럭키포인트 28,496 개이득

핑프요정 2019.08.08 18:26  
론 펄먼의 왼쪽영화는 '장미의 이름', 숀코네리 주연의 영화. 수도원에서 일어나는 미스테리한 사건을 파헤치는 수도사의 이야기를 그린 영화. 재밌음 생각할거리도 많고

럭키포인트 3,971 개이득

해운대 2019.08.08 19:06  
우리나라 배우들은 다 그런건 아닌데 그게 그거같아서 역에 몰입이 안돼

럭키포인트 9,264 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.09 00:56  
그...엑스맨의 마그니토도 장난 아닌데, 마이클 패스밴더 였냐? 헝거라는 영화에서 정말 놀랐음.

럭키포인트 18,304 개이득

연기의신 2019.08.09 02:19  
[@해운대] 배우탓도있겠지만 작가문제가큼
이미 누구를 생각하며 작품을 쓴다고하니 발전이 있을리가

럭키포인트 16,149 개이득

나경 2019.08.09 01:06  
[@너에게잠겼었나봐] 마이클 패스밴더 300에서 레오니다스에게 영광이였습니다 대사 치는 배우죠 ㅎ
연기변신 꽤나 많이 했을걸유

럭키포인트 13,543 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.09 01:29  
[@나경] 얼마 안 나왔지만 밴드 오브 브라더스에서도 나와서 오잉? 했어요 ㅎㅎ
두번이나 2019.08.09 01:04  
로빈 윌리엄스 오른쪽은 쥬만지 아닌감 추억..ㅎㅎ

럭키포인트 4,541 개이득

o스누피o 2019.08.09 13:59  
[@두번이나] 맞네 ㅋㅋㅋ 피터팬 생각했는데 쥬만지 맞는듯

럭키포인트 7,540 개이득

제목