홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 백지헌  
11 Comments
대통령 2019.08.08 01:33  
천조국 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

백지헌 2019.08.08 02:41  

럭키포인트 23,785 개이득

Groot 2019.08.08 08:45  
[@백지헌] 충격과 공포다 그지 깽깽이들아!!

럭키포인트 17,815 개이득

부채머리수리 2019.08.08 05:06  
ㄹㅇ 천조 썻자너~

럭키포인트 13,331 개이득

국민이우습죠 2019.08.08 10:24  
물량에 장사 없다..ㄷㄷ 최연성 테란

럭키포인트 3,313 개이득

미국 2019.08.08 11:00  
역시 천조국이 ㅎㄷㄷ하구먼

럭키포인트 20,714 개이득

개창탈출 2019.08.08 12:08  
일본은 막바지에 군비가 확 떨어지네
히로시마 나가사키에 리틀보이 처맞아서 그런가

럭키포인트 23,420 개이득

몽키D피카츄 2019.08.08 15:01  
[@개창탈출] 전선이 너무넓은것도 한몫했음. 독일이 쏟아부은 군비로도 전선유지하는데 개지랄을 했는데 저돈가지고 중국 동남아 태평양 전선 유지가 되는게 이상했지. 거기다 본토 폭격맞고 하면서 한계치가 와버린거고. 지들 능력 밖의 욕심부리다 ㅈ된거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

YUNA 2019.08.09 17:59  
저것만보면 미국은 독일이키웠줬네

럭키포인트 25,299 개이득

가보렴니까 2019.08.09 23:50  

럭키포인트 14,454 개이득

말술소녀밍키 2019.08.12 12:13  
섬 멀티의 중요성 와드..

럭키포인트 2,437 개이득

제목