홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말란거 해놓고 군중심리 ㅋㅋㅋ
대가리수 10명만 넘어가도 짱깨 저리가라임 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
삽구스 2019.08.08 18:12  
사형

럭키포인트 11,451 개이득

부채머리수리 2019.08.08 18:29  
[@삽구스] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,857 개이득

밀하우스 2019.08.08 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말란거 해놓고 군중심리 ㅋㅋㅋ
대가리수 10명만 넘어가도 짱깨 저리가라임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,963 개이득

아라가키유이 2019.08.08 18:19  
호의가 계속되면 그게 권리인줄 알아요.

럭키포인트 15,638 개이득

신호등싢 2019.08.08 18:40  
부당이 뭔지 알고 하는 말인가?

럭키포인트 24,984 개이득

갬성충 2019.08.08 18:59  
딱 두가지로 갈릴 스토리네. 규정있고 지들이 안지켰으니 토해내라는 사람이 있을거고 뭘 그리 빡빡히 구냐 전체 일정중에 마지막 하루 일탈좀 한거 아니냐는 사람이 있을건데... 요즘 분위기로는 후자는 거의 없겠네.

럭키포인트 13,364 개이득

Helldiver 2019.08.08 19:19  
저거 절대 봐주면 안됨 봐주면 저런 전례가 남아서 계속그럼

럭키포인트 7,080 개이득

끄응이 2019.08.09 00:31  
[@Helldiver] 대한민국 고질병이야 ㅠㅠ.

럭키포인트 27,309 개이득

비둘기 2019.08.08 20:25  
지잡

럭키포인트 6,532 개이득

광광 2019.08.09 04:40  
어휴

럭키포인트 11,544 개이득

제목