홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내일 개봉하는 한국 애니메이션

오수형 14 5304 18 0

디즈니에서 캐릭터 디자인하던 김상진 애니메이터가 캐릭터 디자인하고,

홍성호감독이 연출하고

클로이모레츠  등등 외국배우들이 더빙한... 한국 애니메이션 

클로이 모레츠 목소리랑 연기랑 캐릭터랑 안어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 여주 캐릭터 디자인은 아주 좋습니다. 

Best Comment

BEST 1 삼성  
왠지 결말에서 '진정한 아름다움은 내 있는 그대로라구'라면서 구두를 던지고 건장한 모습으로 돌아온 여자 그리고 본래 멋진 모습으로 돌아온 대장 난쟁이 뽀뽀하며 끝날거 같은데...
14 Comments
Yggdrasill 2019.07.24 20:55  
오우 뭐야 디즈니 캐릭터 같길래 한국? 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

오구라유나 2019.07.24 21:05  
tag;sfm

럭키포인트 1,137 개이득

다스베이더 2019.07.24 21:12  
오잉 한국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니 인줄

럭키포인트 2,380 개이득

공대빌런 2019.07.24 21:14  
페미묻었나...아무튼 ㅅㅂ 맨날 성우는 유명한애로만 쓸려하네 만들어놨으면 전문 성우를 써라 제발

럭키포인트 916 개이득

표햄 2019.07.24 21:26  
백설공주 각색 한듯

럭키포인트 3,391 개이득

삼성 2019.07.24 21:30  
왠지 결말에서 '진정한 아름다움은 내 있는 그대로라구'라면서 구두를 던지고 건장한 모습으로 돌아온 여자 그리고 본래 멋진 모습으로 돌아온 대장 난쟁이 뽀뽀하며 끝날거 같은데...

럭키포인트 4,928 개이득

레알꼰대 2019.07.24 21:38  
요새 디즈니가 실사화에 미쳐서 저런거 그리는 애들이 설 자리가 없는갑네

럭키포인트 4,395 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.24 22:17  
라푼젤 캐릭터 느낌난다

럭키포인트 985 개이득

단발걔 2019.07.24 22:27  
여주 존나 예쁨

럭키포인트 2,917 개이득

광고주 2019.07.24 22:36  
부적에 번개 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,773 개이득

연필 2019.07.24 22:59  
당연 디즈니인줄 알았는데 한국거였어? 오~ 잘됐으면 좋겠다

럭키포인트 3,598 개이득

keii2n 2019.07.24 23:02  
여주캐 존예

럭키포인트 4,339 개이득

두리선생 2019.07.25 12:27  
예고만 보고 한국꺼구나 라고 생각했는데 역시였군
뭔가 알수없는 부족함이 항상 있음

럭키포인트 2,098 개이득

제목