홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)실시간 트럼프가 지나가는 길목에 걸린 현수막

소희 57 3473 29 13

해석
"대다수의 한국인들은 문재인 정부의 정당성을 인정하지 않는다."

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
[@하느님] ㅋㅋㅋ 개집에 멍청한사람들 너무많이 유입된듯
맞는말해도 비추먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 쿠테타 일으켜서 대통령 자리 얻은 줄 알겠다
BEST 2 이스코  
멍청한것들 어쨋든 투표로 뽑힌 정당한 과정으로 뽑힌 대통령을 저따위로 모욕하면 문재인이 잘못한걸 넘어서 대외 망신인걸 모르노
BEST 3 어피치  
[@하느님] 맞는말해도 비추 폭탄 맞네
그냥 현정권 뭐가 됐던 욕 안하면 개쌍욕 + 비추폭탄 먹는듯
57 Comments
그런거없엉 2019.06.30 06:00  
일베애들이랑 똑같은 짓하면서 난 일베 아니다 하는 애들 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 5,136 개이득

물류짬10년 2019.06.30 06:55  
[@그런거없엉] 현 정권 반대하면 일베프레임 씌우는것도 극혐이긴한데..

럭키포인트 1,617 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.06.30 12:39  
미개 ㅋㅋ

럭키포인트 30,374 개이득

해루다루 2019.06.30 12:49  
정당성이랑  무능은 별개지

럭키포인트 13,811 개이득

호롤롤요로 2019.06.30 13:15  
ㅋㅋㅋ확실히 이상한 애들 많아졌어

럭키포인트 37,548 개이득

한번더해요 2019.06.30 14:53  
정당성은 인정해야지. 투표로 뽑혔는데.
아무리 내가 문재인 싫어하지만 저건 아님

럭키포인트 33,134 개이득

파괘왕김용접 2019.07.09 11:21  
와 문재인 부정투표에 쿠데타해서 대통령하고있네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,775 개이득

제목