홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
쿵쿠 2019.06.29 09:50  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,249 개이득

이연걸 2019.06.29 09:54  
당신 젊으실 땐 엘리베이터 없었을 터인디. 왜 타고 다니시나

럭키포인트 14,132 개이득

크리닝보이 2019.06.29 10:08  
ㅅㅂ 정신못차리는 노인네군

럭키포인트 7,003 개이득

루체 2019.06.29 10:36  
저런 노인네들 빨리 다 뒤져야 됨

럭키포인트 10,317 개이득

어피치 2019.06.29 10:59  
착하게 생겨서 저딴소리 뱉는거임
기쌔고 강하게 생기면 진짜 끽소리도 안함
건장한 남자한테 저딴소리하는 할배 구경도 못해봄

럭키포인트 3,632 개이득

장건강에딱좋아 2019.06.29 11:38  
[@어피치] 맞는거 같음
애기엄마니까 깔보고 저렇게 하는듯
남편이라도 있었으면 가만히 있었을테지

럭키포인트 16,173 개이득

물통 2019.06.29 13:04  
예전에는 엘베도 없었는데 늙은이가 잘 타고 다니네

럭키포인트 8,032 개이득

mamba 2019.06.29 14:36  
무임승차 하는 주제에 뭐가 잘났다고 지롤인겨

럭키포인트 15,420 개이득

다른관점빌런 2019.06.29 14:52  
옛날에는 없었으니까 못탔지 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ꼰대새끼

럭키포인트 262 개이득

리버풀 2019.06.29 16:23  
포대기르 지가 키웠남

럭키포인트 2,565 개이득

dodose 2019.06.29 17:32  
내 와이프도 아가띠로 아기 안고 엘베 탔는데 어떤 할배가 칭찬했다던데 ㅋㅋ 아기는 안고 다녀야된다고.. 유모차는 엄마 심장소리 못 듣는다고 ㅋㅋ

암튼 확실한건 나랑 같이 다닐 땐 아무도 뭐라 안하는데 아기랑 와이프 둘만 다닐 땐 알바생부터 시작해서 노인까지 좃같이 구는 인간들 꽤 있는거 같음 ㅋㅋ
우리라도 사회적 약자한테 더 친절한 개집인들이 되자

럭키포인트 14,201 개이득

윗집알몸녀 2019.06.30 00:32  
근데 예전에는 이런글보면 머 저런경우가 다있냐 생각했는데 요즘에는 한쪽입장만 듣고는 판단하면안된다고 생각하게됨

럭키포인트 14,161 개이득

형불렀냐 2019.06.30 02:36  
아..진짜 노인공격을 안하시고!!
턱을처블고싶다

럭키포인트 6,203 개이득

학교선생님 2019.06.30 03:09  
빨리 안죽는 노인네들이 많아서 걱정이다

럭키포인트 18,438 개이득

MARVEL 2019.06.30 10:34  
꼰대소리가 절로 나오는구만ㅋㅋㅋ 자기들 고생했으니까 너희들도 고생해야지 왜 편하게 키워?
이소린데 대놓고 하자니 지가 쫌팽이스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 틀딱들ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,937 개이득

킹조조 2019.06.30 12:11  
오지게 좁은 엘베였나

럭키포인트 3,525 개이득

제목