홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
번저강 2019.06.29 10:41  
절대로 안 하지. 늙다리 배불뚝이 똥별들이 즐길 수 있는 시설이 아닌걸

럭키포인트 9,616 개이득

쪼리병 2019.06.29 11:09  
확실히 웨이트하면 좋더라 현역 때는 턱걸이 15개까지 가능했는데 지금 1개하고 2개 할려다가 죽을뻔함 ㅎㅎ

럭키포인트 11,602 개이득

산낙지먹고싶다 2019.06.29 11:22  
[@쪼리병] 몸을 어떻게 굴렷길래...1개를 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,704 개이득

쪼리병 2019.06.29 11:38  
[@산낙지먹고싶다] 현역시절 75키로 현재 93키로
개붕 2019.06.29 12:26  
[@쪼리병] 나세요?

럭키포인트 8,860 개이득

핵드래곤 2019.06.29 11:28  
공군 라인가면 살 쭉쭉 빠지는데
지원나오지 시벌

럭키포인트 978 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.29 15:59  
[@핵드래곤] ㅋㅋㅋ이거 프사 뭐야ㅋㅋ

럭키포인트 14,751 개이득

심리왕 2019.06.29 11:30  
나땐 체력단련장에 벤치 두개 턱걸이 하나에 덤벨류 끝인데 일과끝나면 6~8명씩 몰려서 시발ㅋㅋ 시간대별로 운동했었는데
옆대대 부대이전해서 헬스장에서 몇개 받아오자 해도 귀찮아서 안함 늙다리새끼들은 운동안하거든

럭키포인트 6,392 개이득

빠쓰빠뚜 2019.06.29 11:35  
주말외출외박 짜른다고 하면 잘하게 됨.

럭키포인트 18,335 개이득

opggvtuccw 2019.06.29 11:58  
[@빠쓰빠뚜] 지금 7군단장이 그런식으로 체력훈련 시켜서 욕먹는데ㅋㅋㅋ그러면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,834 개이득

고민 2019.06.29 11:42  
빈 탄통에 흙채워서 크로스핏 시켰는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월에 한번씩 해안파견가면 전투수영하고
몸이 안좋을수가없음

럭키포인트 4,400 개이득

꽐라센도 2019.06.29 17:22  
[@고민] 몇기?

럭키포인트 340 개이득

고민 2019.06.29 17:46  
[@꽐라센도] 육군인데용 기동대
꽐라센도 2019.06.29 17:47  
[@고민]
비질란테 2019.06.29 12:09  
살이 갑자기 쪄서 헬스시작
이제 4개월차
턱걸이 가까스로 3개한다
문제있는거지?
어깨 등운동 많이하는데 ㅜ

럭키포인트 5,567 개이득

코봉이145 2019.06.29 13:43  
[@비질란테] 저도 턱걸이 할때 3개하다가 살빠져서 10개로 늘어났어요 10개할때부터 미해병대 턱걸이 루틴해서 턱걸이갯수 많이 늘렸어요

럭키포인트 8,449 개이득

우싱 2019.06.29 12:10  
입대하기전에 헬스장 절대 안갔는데 카투사 오고 나서
헬스장 시설이 진짜 너무 좋아서 자주 가게 됨
물론 시설 강화해도 안할놈은 안하겠지만 헬스장 좋으면 동기부여가 큰 것도 사실인듯

럭키포인트 3,151 개이득

물통 2019.06.29 12:49  
대체 군부대에 골프장이 왜 있어야하는지 의문

럭키포인트 10,623 개이득

삉븽 2019.06.29 13:43  
부대 체력단련장 원룸만한 크기에 체단시간마다 10명씩 들어와서 운동하자면 진짜 한숨밖에 안 나오더라
계속 하려고 하다가도 스트레스 받아서 안 가게 됌
시설 좀 제대로 해주면 열심히 할 사람 많을텐데

럭키포인트 19,685 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.29 13:46  
그냥 군대해체 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 16,090 개이득

논증기하학 2019.06.29 22:48  
식단도 바꿔야됨
돌같이 딱딱한 닭강정 줄바에야 소고기장조림 이런거나 많이주면 좋겠다
닭가슴살 장조림도 먹을만하던데

럭키포인트 12,802 개이득

제목