홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
일회용숟가락 2019.06.27 08:11  
장윤정정도면 실버타운 조성자금을 벌어놨지싶은데....

럭키포인트 12,795 개이득

곰왕 2019.06.27 08:48  
[@일회용숟가락] 엄마하고 동생이 다 탕진하지 않음? 다시 벌었나?

럭키포인트 12,694 개이득

네온 2019.06.27 09:58  
[@곰왕] 다 탕진했어도 장윤정 정도면 1년이면 강남에 아파트 두채씩 사고도 남음..ㅠㅠ

럭키포인트 4,124 개이득

맛사냥꾼 2019.06.27 15:08  
[@네온] 두채받고 4채더!

럭키포인트 17,273 개이득

오리배 2019.06.27 09:38  
장윤정은 장윤정실버타운 만들어도 될듯
요새 홍진영이 방송 많이 나와서 장윤정이 좀 밀렸나 싶었는데
실제로 행사시장에서는 아직 원탑이라더라

럭키포인트 18,373 개이득

LUCY 2019.06.27 10:58  
[@오리배] 우리 동네 아파트에서 주최하는 행사에도 오더라ㅋㅋ 괜히 행사의 여왕이 아닌듯ㅋㅋㅋ 크고작고 안가리고 와주니 찾는 사람도 많을듯

럭키포인트 3,696 개이득

에드워드링가 2019.06.27 13:56  
[@오리배] 단가차이가 돈천은 날듯

럭키포인트 11,127 개이득

맥짱 2019.06.27 09:57  
ㅋㅋ도책바가지...ㅋㅋ

럭키포인트 9,437 개이득

이주빈 2019.06.27 11:06  
장윤정은 골드타운도 지을듯 ..,,,껄껄껄 ㅎㅎ

럭키포인트 17,427 개이득

제목