홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바규  
[@아웨] 랭크개편으로 제일 낮은 숫자?가 5에서 4로바낌 다이아랭크에서 다4가 제일 낮은 다이아
43 Comments
갑갑하다 2019.06.25 21:39  
[@컹스맨] 예티

럭키포인트 9,489 개이득

컹스맨 2019.06.25 21:37  
다4를 왜 무시함?

럭키포인트 12,674 개이득

심리왕 2019.06.25 22:26  
[@컹스맨] 플1은 다이아올라갈라고 죽어라 연습하는데
다4는 다이아달아서 던지는새기들 존내많음
문제는 플1이랑 다4랑 같은큐에 잡힌다는것

럭키포인트 19,849 개이득

컹스맨 2019.06.25 22:43  
[@심리왕] 이해햇음 감사
엉덩이 2019.06.25 23:37  
[@심리왕] 내가 그 플1이요... 다이아 개색히들 일부러 던져 ㅠㅠ

럭키포인트 10,568 개이득

데미언릴라드 2019.06.25 21:41  
골드는 플레 무시하던데

럭키포인트 3,904 개이득

음유시인 2019.06.25 22:07  
[@데미언릴라드] 실골: 브실골플까진 비슷하다

럭키포인트 7,890 개이득

썸퍼 2019.06.25 22:08  
[@데미언릴라드] ???어우 플레분들 만나서 게임하니까 확실히 달라서 겜하기 힘들던데

럭키포인트 15,602 개이득

아웨 2019.06.25 21:43  
다5가 아니고 왜 다4를 무시하는지 아는 개집형있음??

럭키포인트 17,468 개이득

로키 2019.06.25 21:44  
[@아웨] 다이아5티어 없어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,476 개이득

아웨 2019.06.25 21:48  
[@로키] 오 그렇구나
바규 2019.06.25 21:46  
[@아웨] 랭크개편으로 제일 낮은 숫자?가 5에서 4로바낌 다이아랭크에서 다4가 제일 낮은 다이아

럭키포인트 17,546 개이득

만두 2019.06.25 21:46  
[@아웨] 티어체계 개편으로 5가 사라짐
이제 실4 골4 플4 다4 가 각 티어의 마지막 단계

럭키포인트 16,029 개이득

Evasing 2019.06.25 21:46  
[@아웨] 롤 티어가 개편되면서 5티어는 사라지고 1~4구간으로 재편성됨

럭키포인트 19,951 개이득

임보라 2019.06.25 22:26  
[@아웨] 다4=예티

럭키포인트 2,865 개이득

과외하는오빠 2019.06.25 21:46  
롤알못을 위해 플다가 뭐고 마챌이 뭔설명좀... 공감좀 하자

럭키포인트 18,247 개이득

갑갑하다 2019.06.25 21:49  
[@과외하는오빠] 브론즈 실버 골드 플래티넘 다이아 마스터 챌린저
바부코리아 2019.06.26 10:53  
[@갑갑하다] 스타2랑 거의 똑같네

럭키포인트 341 개이득

루체 2019.06.25 21:49  
플레2 까지 찍고 아무리해도 다이아는 못갈거 같아서 접었는데 만년 실골이면 진짜 롤에 아에 재능 없는거 같더라 플레까진 판수박치기하면 어떻게든 꾸역꾸역 올라가지는거 같음

럭키포인트 6,620 개이득

서새봄냥 2019.06.25 22:00  
[@루체] 요새 5티어 없어지고 승급전 도우미 생겨서 만년 실골도 판수로 갖다박으면 플래가능함
YNWA 2019.06.27 09:27  
[@루체] 나는 저번시즌 다5찍고 이번시즌은 좀 힘들게 다3찍었는데 진짜 일반인 영역에서 내 나이로 보나 재능으로보나 다2가 한계일듯.. 서폿이긴한데 그래도 400판 승률 53퍼 근근히 먹고사는중..

럭키포인트 1,485 개이득

서새봄냥 2019.06.25 21:59  
작성자 티어 플래티넘일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,605 개이득

심리왕 2019.06.25 22:33  
[@서새봄냥] 넌 골드예상
광광 2019.06.25 22:09  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,531 개이득

둔탱 2019.06.25 22:14  
한탘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

개붕 2019.06.25 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,343 개이득

첼시 2019.06.25 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플다 마인드 인정

럭키포인트 4,069 개이득

히라테유리나 2019.06.25 22:46  
싸우지않을 이유가없다 개웃기네

럭키포인트 15,229 개이득

자카르타김 2019.06.26 02:44  
9번 9.5가 킬링파트ㅋㅋㅋ
근데 브실골앞에 아는 뭐임??

럭키포인트 12,749 개이득

외계생명체 2019.06.26 04:05  
[@자카르타김] 아이언

럭키포인트 19,054 개이득

호일레 2019.06.26 07:53  
싸우지 않을 이유가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

joejoe 2019.06.26 09:33  
랭크개편때메 개역겹 다야구간;; 저거때메 티어꼬라박힌사람엄청많음 ㄹㅇ

럭키포인트 13,567 개이득

개짋왕 2019.06.26 09:40  
골드구간이 게임 센스 좀 있는 사람은 좀만 해도 골드 찍으니까 제일 헛바람 허세 가득 차는 구간
플레부터는 공략도 보고 공부도 해야하는 구간인데 골드들은 그걸 모르고 플레 ㅈ밥이라고 생각함

럭키포인트 3,456 개이득

포기를모르는남자 2019.06.26 09:45  
[@개짋왕] 골드가 플레 밥이라고 생각하는지 진짜 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 전시즌다2까지 찍고 지금은 가끔 칼바람 일반만 하는데

플레가 어느순간 밥됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 플레구간이 제일 허세 심하다고 생각했는데

자기쫌 한다고 생각하니깐 오더 더럽게 안듣고 자꾸 먼가 슈퍼플레이할려고 트롤하고...

골드는 그래도 케리하고있으면 잘따라와주던데

어느구간이던 자존심쌔서 말안듣는사람 제외

럭키포인트 5,191 개이득

개짋왕 2019.06.26 09:47  
[@포기를모르는남자] 시즌3때 얘기야 요즘은 잘 몰라
캡치 2019.06.26 09:42  
롤은 너무 어려워서 못하겠던데

럭키포인트 6,280 개이득

우정사업본부 2019.06.26 09:52  
시즌1 북미에서 했었는디

럭키포인트 3,958 개이득

도마뱀 2019.06.26 10:29  
ㅋㅋㅋ싸우지않을 이유가 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,530 개이득

니라니라 2019.06.26 10:30  
플1이 다이아 4를 무시하는게 아니고 다이아5무시하는게 이게 정석 아님? 왜 다이아4라고 적었지?

골1은 플5를 무시하지만 아무래도 플5막장보단 다이아5 막장이 더 심함

럭키포인트 12,682 개이득

힐노예 2019.06.26 11:04  
[@니라니라] 다5가 사라져서 플1다음이 다4임

럭키포인트 17,755 개이득

트둥이 2019.06.26 12:20  
정답

럭키포인트 1,675 개이득

치킨먹고싶어요 2019.06.27 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,240 개이득

제목