홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 묻고따블로가  
본인들도 하면서 이게 뭔 개짓인지 존나 웃길텐데
웃음 참는거 보면 정말 고수이긴 한듯
14 Comments
당연한말만하기 2019.06.21 11:10  
중국 전통무술 고수들 종합격투기선수한테 개털리는거 영상 많던데 개웃김 본거만 한 세네명 본거같다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

쏭우기 2019.06.21 11:18  
[@당연한말만하기] 중국 전통무술 고수들 매미킴이 매미권만 써도 다 뒤짐

럭키포인트 749 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.06.21 11:11  
시진핑 살쪘을 때야?

럭키포인트 4,758 개이득

나성범 2019.06.21 11:19  
허구연?

럭키포인트 3,357 개이득

묻고따블로가 2019.06.21 11:19  
본인들도 하면서 이게 뭔 개짓인지 존나 웃길텐데
웃음 참는거 보면 정말 고수이긴 한듯

럭키포인트 4,566 개이득

히스레저 2019.06.21 11:29  
진짜 무술인이 이 가짜 무술인 가따 패는 영상 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

모나미 2019.06.21 11:33  
이거 사이비종교 그런건가

럭키포인트 3,587 개이득

평화 2019.06.21 12:17  
연기학원인듯

럭키포인트 2,829 개이득

맥짱 2019.06.21 13:41  
저분 겁나게 털린걸로 알고 있음

럭키포인트 634 개이득

패트리어트 2019.06.21 14:17  
베트남은 아닌가요?
베트남 느낌이 나는데 아닌가?

럭키포인트 4,342 개이득

18색크 2019.06.25 23:26  
[@패트리어트] 저기는 베트남 맞아요
무술은 중국무술이 맞고요

럭키포인트 11,192 개이득

해맑은이슬 2019.06.21 16:07  
숭구리당당 숭당당
숭구리당당 숭당당

럭키포인트 1,673 개이득

대장곰 2019.06.26 00:23  
우리나라도 사이비교주들 비슷한거있지않음.

럭키포인트 13,996 개이득

싱싱호 2019.06.26 03:07  
뭐야

럭키포인트 12,169 개이득

제목