홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
못품
BEST 2 꼬오온대  
시발 999 만들어서 뿌듯했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 Comments
최강한화 2019.06.25 09:39  
IQ 140 이상

럭키포인트 6,888 개이득

피콜로 2019.06.25 09:41  
붕어새끼인가

럭키포인트 10,886 개이득

똥거북 2019.06.25 09:42  
못품

럭키포인트 19,865 개이득

하이예나 2019.06.25 16:09  
[@똥거북] 힘내세요

럭키포인트 19,602 개이득

흰곰도리 2019.06.25 16:55  
[@똥거북] 거북이라면.......끄덕끄덕

럭키포인트 7,092 개이득

SugarSalt 2019.06.25 09:45  
140↑

럭키포인트 11,790 개이득

나신교주 2019.06.25 09:45  
아이큐 140 이상아닌데 140 이상이라고 하네

럭키포인트 16,667 개이득

개붕 2019.06.25 09:52  
5118^ 11

럭키포인트 817 개이득

갑갑하다 2019.06.25 16:47  
[@개붕] 저능이시네여
수학적 기호나 계산은 허용되지 않는다구 써있는데
이것이 개붕인건가!

럭키포인트 15,133 개이득

개붕 2019.06.25 17:34  
[@갑갑하다] 문자표현이 ^넣은거지
걍 옮기면 11승 표현 가능한데 왜
걍 문제 낸 사람이 저능임ㅋㅋ
갑갑하다 2019.06.25 17:42  
[@개붕] 수학적 계산을 제외하라고 문제를 냈는데
왜 문제 낸 사람이 저능임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,384 개이득

가을방학 2019.06.25 20:59  
[@갑갑하다] 다들 닉값,,, 컨셉굿

럭키포인트 18,255 개이득

갑갑하다 2019.06.25 21:11  
[@가을방학] 내가 왜 닉값임
HelloWorld 2019.06.25 09:53  
909zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 13,590 개이득

카오스물 2019.06.25 09:54  
지좃대로 평가하고 난리야

럭키포인트 4,594 개이득

스팅 2019.06.25 09:55  
시팍 난 000 만들었는데 아이큐 없는거였네

럭키포인트 19,385 개이득

국비인 2019.06.25 10:00  
51181도 되지만 디지털 숫자라 거꾸로 돌리면 숫자가 만족되는 8 -> 8 5->2 라서 81121도 가능하지 않을까
생각하봤음

럭키포인트 7,964 개이득

원빈닮음 2019.06.25 10:03  
878이 한계야..

럭키포인트 7,720 개이득

업자 2019.06.25 10:04  
110000  이건 안되나?

럭키포인트 17,398 개이득

데드풀 2019.06.25 16:46  
[@업자] 두개만 움직이세요

럭키포인트 18,442 개이득

Helldiver 2019.06.25 10:07  
51^18 이거 안됨? 51의 18승

럭키포인트 5,280 개이득

나신교주 2019.06.25 10:16  
[@Helldiver] 수학적 기호나 수식말고 오직 숫자만..
채끝 2019.06.25 10:11  
뒤집어서 81151 생각했는데

럭키포인트 11,398 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.06.25 10:16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자살하러갑니다

럭키포인트 13,926 개이득

꼬오온대 2019.06.25 10:19  
시발 999 만들어서 뿌듯했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,856 개이득

나랏말싸미 2019.06.25 17:06  
[@꼬오온대] 난688 만들었어... 싑

럭키포인트 6,945 개이득

ZICO 2019.06.25 10:30  

럭키포인트 7,480 개이득

이중구 2019.06.25 16:40  
[@ZICO] 나도 5031  생각함

럭키포인트 18,406 개이득

메타몽 2019.06.25 16:41  
[@ZICO] 졸렬이 여기서 놀고있네?
아직도 사과할마음은 없지?

럭키포인트 19,847 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.25 10:40  
문제이해안됐음 글씨읽는데 30초 다 씀 ㅅㄱ

럭키포인트 14,042 개이득

서울시장 2019.06.25 10:43  
이런거 특
개소리임

럭키포인트 2,765 개이득

김김김김 2019.06.25 10:47  
680만듬.. ㅅㅂ

럭키포인트 8,802 개이득

위드 2019.06.25 11:56  
엄청나네 난 돌고래~~조아요 눌러줘

럭키포인트 15,382 개이득

gregorio 2019.06.25 12:17  

럭키포인트 19,666 개이득

진세 2019.06.25 14:37  
120이상이닷~

럭키포인트 7,235 개이득

형불렀냐 2019.06.25 16:23  
140이네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,639 개이득

네이마르 2019.06.25 16:37  

럭키포인트 9,947 개이득

유정연 2019.06.25 17:17  
51181 ㅋㅋㅋㅋ
평소 문제적남자 애청하면 죠빱 성냥문제는 10초컷 됨
5118^11 도 생각했는데 수학적 머시기는 안된다는거 같네

럭키포인트 15,555 개이득

병군 2019.06.25 18:57  
난 8자 느낌표처럼바꿔서 50!했는데

럭키포인트 17,113 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.06.25 20:31  
이게 왜 아이큐임???

럭키포인트 8,469 개이득

싱싱호 2019.06.25 21:05  
100.......

럭키포인트 19,175 개이득

빡센부랄 2019.06.25 21:09  
511811생각햇는데 없는가보네.
그것도 되어야지 굳이 1의 크기를 맞출필요 잇나

럭키포인트 11,032 개이득

오장원에지는별 2019.06.25 22:00  
140개꿀

럭키포인트 13,855 개이득

제목